Cyberpunk 2077 - Квест: На перепутье

После миссии «Третья часть ночи» сюжетная линия, связанная с Эвелин, временно закончится, так что вы можете начать еще одну серию квестов, за пределом Ночного города. Сначала доберитесь до клуба Посмертие.

Подойдите к телохранителю и скажите (1), что вам нужно поговорить с Бестией. Телохранитель пропустит вас.

Во время разговора объясните, что вам нужна помощь, и заплатите 15 000 евро (2).

Когда вы заплатите, вам придется подождать, все, что вам нужно сделать, это сесть в указанном месте у бара, и время перемотается. Затем вернитесь к Бестии и сядьте рядом с ней. Она даст вам щепку с информацией о Хеллмане, которую вам нужно найти. Ваш выбор диалога во время разговора не имеет значения - просто прочтите представленную информацию.

Оказывается, вам нужно отправиться в Бесплодные земли, то есть к Кочевникам. Панам вам поможет. Поговорив с Бестией, позвоните Панам (3), чтобы договориться о встрече. Скажите ей, что вы поможете ей найти украденную машину.

Тогда вам нужно добраться до Панамы на окраине города. Она ждет у железнодорожных путей на погрузочной станции, полной контейнеров. Около машины (4).

Поговорите с ней и скажите, что вы можете помочь друг другу. В конце концов, независимо от того, как идет разговор, вы сядете в ее машину и поедете к ее кочевому клану - она ​​будет за рулем машины, так что просто сидите, слушайте и отвечайте, если хотите.

Добравшись до места назначения, прослушайте разговор Панам с другими кочевниками - можете вмешаться, если хотите. Затем следуйте за девушкой к палатке и, когда появится соответствующий вариант, возьмите вещи. Вернитесь к машине - положите вещи в багажник (5).

Возвращайтесь в машину. Вы отправитесь в соседний городок, чтобы устроить засаду. Вы можете пропустить поездку или поговорить с Панам, чтобы узнать больше. Оказавшись там, просканируйте три объекта.

Когда цель обновится, просканируйте трансформатор. Затем вернитесь к Панам и поговорите с ней, а затем отправляйтесь в указанное место. Выньте кабели из багажника, затем откройте капот и повторно подключите кабели, когда об этом попросит Панам. Затем войдите в здание (7) через окно поблизости и активируйте блок питания на панели (8) на стене.

Затем заберитесь на крышу здания, чтобы спрятаться там и дождаться врагов. Придет ночь. Через некоторое время приедут враги. Включите питание, когда опция появится на экране, а затем вам просто нужно уничтожить их всех, но лучше сначала убить снайпера (9).

Попробуйте пристрелить нескольких врагов с крыши, а затем завершите свою работу спустившись вниз. Когда вы победите их всех, возьмите ключ (10), который подсвечен (при сканировании ), и подождите немного.

Садитесь в старую машину Панам. Согласитесь помочь ей (на практике другого варианта нет), и вы отправитесь за Нэшем.

Когда вы доберетесь туда, враги сразу заметят вас. Прячьтесь за скалами и стреляйте оттуда по врагам. Остерегайтесь только гранат (11).

После боя все, что вам нужно сделать, это подойти к Панам, дождаться, пока она поговорит с Бестией. Затем вернитесь на пассажирское сиденье. Вы вернетесь в один из мотелей в Пустошах- зайдите в бар с Панамой, поговорите с ней. Вы можете выбрать романтический вариант, если хотите. Так или иначе, после разговора миссия закончится, когда вы уснете.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: На перепутье


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: