Cyberpunk 2077 - Создание персонажа: прошлое, что выбрать

В начале вашего приключения в Cyberpunk 2077 вы должны выбрать прошлое вашего персонажа. Ниже вы найдете ответ на вопрос, важно ли решение и на что оно влияет.

Прошлое персонажа в первую очередь влияет на исходную последовательность игры и место, где вы начинаете играть. Первые полчаса игры зависят от выбранного вами пути. Итак, в игре есть три разных пролога для Деревенский, Дитя Улиц и Корпорат.

Выбранный путь персонажа также позволяет вам в некоторые моменты игры использовать решение проблем, доступную только для определенного прошлого в диалоге.

Примечание: выбранное прошлое не влияет на способности, навыки или начальные предметы и не дает никаких реальных преимуществ на любом этапе игры.

Узнайте ниже, где и как начать игру, выбрав конкретное прошлое:

Кочевник

Отправная точка: Бесплодные земли, пригород Ночного города.

Кочевник - единственное прошлое, в котором вы начинаете игру за пределами Ночного города. Вы начнете свое приключение на пустыре с импровизированными жилищами и нефтяными месторождениями. В этом варианте Ви будет изгоем, который отворачивается от своей собственной группы, которую кочевники считают своей семьей, чтобы отправиться в мегаполис.

Дитя Улиц

Стартовое место: Хейвуд, Ночной город.

Как панк, вы начнете игру в районе, где свирепствует насилие, а банды набирают все больше и больше власти. Вы поймете, что такое жизнь на улице.

Корпорат

Место старта: Центр Ночного города.

Выбрав Корпората, вы начнете с самой вершины Ночного города. Центр города - это сердце мегаполиса и его самый безопасный район. Вы будете играть за сотрудника Арасаки, крупнейшей мегакорпорации.


Видео Cyberpunk 2077 - Создание персонажа: прошлое, что выбрать


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: