Дата выхода Oddworld: Soulstorm и содержание коллекционного издания

Дата выхода Oddworld: Soulstorm и содержание коллекционного издания

Издатель коробочной версии Oddworld: Soulstorm объявил дату выхода и раскрыл содержание коллекционного издания. В набор, в том числе, входит 23-сантиметровая фигурка Абэ.

Microids - издатель физической версии последнего выпуска серии Oddworld под названием Soulstorm - объявил, что она появится в магазинах 6 июля. Стоит отметить, что коробочное издание будет доступно только на PlayStation 4 и PlayStation 5.

В коробке Коллекционного издания - помимо самой игры (можно было бы сказать «очевидно», но в настоящее время это не всегда так) - мы найдем почти 23-сантиметровую фигурку главного героя, Эйба, и 160-страничную книгу. Мы также можем ожидать целый пакет других вещей и гаджетов - дополнительную уникальную упаковку, кольцо для ключей, стальную книгу, три открытки, набор наклеек с этнической графикой и водную татуировку, которая является копией той, которую Эйб носит на руке.

Стоит отметить, что выход Oddworld: Soulstorm в цифровых магазинах состоится раньше, чем физический релиз - 6 апреля. Более того, в следующем месяце игра станет одной из бесплатных игр, доступных для подписчиков PlayStation Plus (но только для PlayStation 5).

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: