Netflix раскрывает еще одного актера из приквела Ведьмака

Netflix раскрывает еще одного актера из приквела Ведьмака

Мы узнали следующего актера «Ведьмака: Происхождение крови». Это Лоуренс О'Фуарайн, которого вы, возможно, знаете по «Играм престолов» и «Викинги». Он сыграет роль Фьялла.

Второй сезон сериала «Ведьмак» от Netflix еще даже не был снят, и компания не прекращает работу над приквелом. Мы мало что знаем о The Witcher: Blood Origin, который выйдет в 2022 году, за исключением того, что история будет происходить за 1200 лет до событий первого сезона, в котором рассказывается о создании первого ведьмака, и завершится соединением Царства (катастрофа, происходящая во всех мирах, открывающая между ними проходы для монстров из вселенной Ведьмака ). Единственное, что мы знаем, - это некоторые актеры. Сегодня мы узнали, что ирландский актер Лоуренс О'Фуарайн, снявшийся в таких сериалах, как « Викинги» и « Игра престолов», присоединился к актерскому составу.

Лоуренс О'Фуарайн, сыгравший Хакона и Симпсона, должен сыграть роль некоего Фьялла. Что мы знаем о нем, так это то, что он происходит из клана воинов, поклявшихся защищать короля. Кроме того, он ищет мести и искупления за смерть своей возлюбленной, которая пожертвовала собственной жизнью, чтобы спасти его. Раненая душа Фьялла не даст ему успокоиться, пока он не отомстит женщине - но для этого ему придется заключить союз с очень неочевидным существом.

Остается только догадываться, кто станет этим необычным спутником персонажа, которого играет О'Фуарайн. Самый очевидный кадр, кажется ... вышеупомянутый первый ведьмак. Эту роль , вероятно, сыграет Джейсон Момоа, которого мы сейчас можем наблюдать в «Лиге справедливости» Зака ​​Снайдера, а до этого - в « Аквамене» или « Игре престолов». Насколько мои догадки совпадут с правдой, знают только люди из Netflix.

До премьеры шестисерийного сериала «Ведьмак: Происхождение крови» еще много времени , поэтому мы постепенно будем собирать больше информации о приквеле. Это не составит труда, ведь продюсеры очень хотят делиться новостями о сериале - недавно они объявили, что Джоди Тернер-Смит сыграет роль эльфа-воина по имени Эйль. Лорен Шмидт Хиссрич и Деклан де Барра ответственны за приквел «Ведьмака », в то время как Джейсон Браун и Шон Даниэль из Hivemind, а также Томаш Багински и Ярослав Савко из Platige Films (подразделение Platige Image) также будут работать над ним. Анджей Сапковски, который будет креативным консультантом сериала, также внесет свой вклад.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: