Годзилла против Конга неистовствует в кинотеатрах и зарабатывает миллионы

К сожалению, в 2021 году не принято обсуждать финансовые итоги кинопремьер, так как многие кинотеатры по всему миру просто закрываются. К счастью, есть такая вещь, как китайский рынок, который в последнее время чувствует себя особенно хорошо и не жалуется на коронавирус. Фактически, несколько дней назад « Аватар» снова появился в кинотеатрах Китая, что сделало его самым кассовым фильмом в истории кинематографии.

А в этот уик-энд мы увидели действительно хорошие кассовые сборы, все благодаря премьере хита « Годзилла против Конга» . Variety сообщает, что производство уже принесло 70 миллионов долларов, и это только в Китае. Речь идет о 82% всех кассовых сборов Дальнего Востока за прошедшие выходные. В общей сложности оценка фильма составляет $ 121 млн заработал в 28 странах, где состоялась премьера.

Кристофер Нолан может смотреть на Годзиллу против Конга с завистью. Его Довод заработал 8,7 миллиона долларов в день открытия, в то время как фильм Уингарда более чем удвоил сумму, набрав 20,9 миллиона долларов (мы по-прежнему говорим только о Китае).

А как насчет выхода в США произведения о столкновении двух могущественных кайдзю? Что ж, нам придется подождать еще несколько дней, до 31 марта. Именно тогда западная аудитория сможет внести свою лепту в и без того впечатляющую, учитывая время, в которое мы живем, общие кассовые сборы фильма.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: