Разработчики Resident Evil Village планируют продать 10 миллионов копий

Серии Resident Evil только что отпраздновали свое 25-летие - первая часть дебютировала в Японии 22 марта 1996 года, а восемь дней спустя она была выпущена в США. По этому поводу на официальном сайте Capcom было опубликовано интервью с продюсером Цуеши Канда . В разговоре разработчик раскрыл интересную информацию о грядущей Resident Evil Village .

[b]Оказывается, игра позволит нам строить стены и баррикады, используя ближайшую мебель. [/b]Это решение было введено, потому что игра должна быть больше ориентирована на бой, чем предыдущая часть, то есть Resident Evil VII: Biohazard , и разработчики хотят предоставить игрокам больше возможностей для борьбы с противниками. Это соответствует другим изменениям в боевой системе. Например, мы сможем контратаковать в дополнение к блокировке, которую мы знаем из RE7 .

Когда было объявлено о Resident Evil Village , информация о том, что PlayStation 4 и Xbox One входят в число целевых аппаратных платформ, стала немного неожиданностью. Цуёси Канда заверил, что [b]игра будет работать без сбоев на старых консолях, но одним из приоритетов команды является оптимизация игры для следующего поколения, чтобы игра эффективно использовала мощность, предлагаемую PS5 и Xbox Series X / S. . [/b]Это будет включать не только более высокий уровень детализации, но и использование трассировки лучей.

Масштаб проекта хорошо отражается в том факте, что основная внутренняя команда Capcom, работающая над Resident Evil Village, состоит примерно из 200 человек, при этом также помогают сторонние компании и отдел контроля качества издателя. Канда очень хвалит RE Engine, на котором построена игра, так как теперь он настолько усовершенствован и гибок, что разработка идет быстро и без задержек.

Что интересно, в команду, работающую над Resident Evil Village, входит много молодых разработчиков. Capcom намеренно структурировала эту команду таким образом, поскольку хочет, чтобы ветераны помогли подготовить новое поколение разработчиков издателя во время работы над игрой.

[b]Цуёси Канда также сообщил, что хотел бы, чтобы [/b][b]Resident Evil Village было продано 10 миллионов копий. [/b]Это амбициозная цель, поскольку Resident Evil VII: Biohazard достигла 8,5 миллионов единиц за четыре года после ее выпуска.

Resident Evil Village выйдет 7 мая этого года. Игра выйдет одновременно на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X / S.

  1. Resident Evil Village - официальный сайт
  2. Capcom - официальный сайт
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: