Актерский состав "Звездных войн: Оби-Ван Кеноби" раскрыт

В ДВУХ СЛОВАХ:

  1. Объявлен состав « Звездных войн: Оби-Ван Кеноби »;
  2. В постановке примут участие Руперт Френд, Мозес Ингрэм, Джоэл Эдгертон, Индира Варма и Кумаил Нанджиани, а также другие.

Официальный канал «Звездных войн» в Твиттере опубликовал изображение, на котором запечатлен актерский состав «Звездных войн: Оби-Ван Кеноби».

В сериале - помимо Юэна МакГрегора (Оби-Ван) и Хайдена Кристенсена (Дарт Вейдер) - мы увидим немало вполне узнаваемых актеров. Это, в частности, Руперт Френд (вы можете знать его по сериалу « Родина », где он играл Питера Куинна), Мозес Ингрэм (недавно был замечен в «Королевском гамбите» на Netflixm, где она сыграла Джолин), Джоэл Эдгертон (известный из « Яркого и красного»). Воробей и другие), Индира Варма (Эллария Сэнд в « Игре престолов» ) или Кумаил Нанджиани (его самая известная роль, вероятно, Динеш Чугтай из комедии « Кремниевая долина» ).

Напомним, что « Звездные войны: Оби-Ван Кеноби» выйдут на стриминговую платформу Диснея в 2022 году. По слухам , Юэн МакГрегор также может появиться в другой постановке « Звездных войн» - « Звездные войны: Андор» , посвященной одному из главных героев фильма. фильм Изгой 1: Звёздные войны .

  1. Звездные войны - официальный сайт
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: