WoW в мире викингов. Поклонники Вальхейма воссоздают знакомые локации

Ни для кого не секрет, что игроки любят переносить популярные бренды в виртуальные миры. Достаточно посмотреть моды, конструкции и т. Д. покоряя Reddit, и вдохновленный, например, « Властелином колец» и Гарри Поттером . В основном это касается песочниц, таких как Minecraft и Valheim . Последняя постановка привлекла внимание поклонников World of Warcraft , которые взялись воссоздавать локации прямо из Азерота.

Большинство подобных проектов чисто визуальные. Игроки точно воспроизводят места, известные из MMORPG Blizzard, такие как гавань Штормграда, созданная пользователем ericxsg из Reddit . Автор попытался включить все детали города Альянса в объекты, доступные в Вальхейме , помогая себе увидеть Штормград в World of Warcraft.на втором мониторе. К счастью, интернет-пользователю не пришлось собирать ресурсы (он воссоздал локацию в творческом режиме), но он все равно потратил много времени на решение некоторых задач (например, постепенное разрушение дерева при контакте с водой).

Подобных работ было много (например, город Стальгорн и трактир Lions Pride месяц назад), но моддер DrakonmanTheFox поставил перед собой другую цель. Разработчик хотел воссоздать морозный континент Нордскол не как украшение, а как модификацию, которая позволила бы де-факто пройти приключение в Азероте в Вальхейме . Это правда, что нет настоящих подземелий (поэтому связанные объекты могут появляться в немного других местах, чем в оригинале) и знаменитой цитадели Короля-лича, но кроме этого DrakonmanTheFox точно воссоздал все биомы, известные на северном континенте в Вау, что потребовало значительных преобразований территории. Все это выглядит намного хуже, чем вышеупомянутые художественные творения, чтобы не перегружать компьютер (читай: не приводить к резкому падению плавности анимации).

Мы начинаем игру в Ревущем фьорде, что важно, потому что создатель мода учел возрастающий уровень сложности отдельных регионов, отражая то, что мы знаем из дополнения Wrath of the Lich King . Также есть много нового контента, включая деревни драугров, гоблинов, каменные крепости и пещерных троллей. Вы можете скачать мод с сайта Nexus Mods.Для работы требуется другая модификация - Better Continents . DrakonmanTheFox также рекомендует установить Epic Loot в связи с добавлением указанного контента. Скачав архив с карты мода World of Warcraft - Northrend , распакуйте его в папку «миров» («AppData LocalLow IronGate Valheim worlds»).

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: