Новая игра Bungie выйдет не раньше 2025 года

В интервью японскому сайту 4gamer креативный директор Bungie Джейкоб Бентон ответил на вопросы, касающиеся не только будущего серии Destiny , но и планов на новую игру. Он не раскрыл никаких подробностей, но подтвердил, что эффекты от их работы раскроются только в 2025 году.

Слова Бентона совпадают с предыдущими заявлениями компании. Полтора года назад генеральный директор Bungie Пит Парсонс объявил, что к концу 2025 года должна быть выпущена как минимум одна игра, не имеющая отношения к вселенной Destiny. Стоит напомнить, что с июня 2020 года компания ищет разработчиков для работы над новое фэнтезийное онлайн-название.

Что касается Destiny 2 , то этот популярный мародер-шутер получит еще три дополнения. Первое, The Witch Queen, будет запущено в начале 2022 года. Второе - с рабочим названием Lightfall - выйдет не раньше 2023 года. Третье сюжетное расширение было объявлено на 2024 год и завершит сагу о свете и тьме (начало в первой судьбе ). Бентон объявил, что эпилог не будет означать конец Destiny2 , так как у создателей есть идеи по дальнейшему развитию названия и сюжета, происходящего после событий, содержание которых мы узнаем только через три года.

Bungie намерена развивать свой флагманский продукт в течение следующих нескольких лет.
  • Destiny 2: New Light - официальный сайт
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: