Ghostrunner - планы развития игры; новые режимы и косметические предметы

505 Games, которая недавно приобрела права на игру и бренд Ghostrunner, создана польской студией One More Level и издана All In! Games - объявили о планах развития указанного производства (через Gematsu). Мы можем ожидать, среди прочего новые игровые режимы и другие косметические предметы, предлагаемые в рамках платного DLC .

Планы развития Ghostrunner.

Самый быстрый, потому что весной мы получим т.н. Kill Run Mode - сложный модуль, в котором каждый уровень нужно пройти за определенное время . Примерно в тот же период компания также планирует ввести в производство фоторежим, и надо признать, что это действительно хорошая идея - Ghostrunner он очень зрелищный, поэтому игроки обязательно сделают интересные и эффектные фото.

В свою очередь, этим летом должен выйти еще один игровой режим, но информации о нем у нас пока нет. Мы также получим два новых «набора» и еще один набор косметических предметов премиум-класса (платный DLC).

Осенью, помимо еще одного пакета платных аксессуаров, выйдет бесплатная версия, посвященная PlayStation 5 и Xbox Series X / S, и нечто под названием «Ultimate DLC» - трудно сказать, что это такое, но, вероятно, о большее дополнение .

Напоминаем, что Ghostrunner дебютировал 27 октября прошлого года и доступен на ПК ( Steam, GOG , Epic Games Store ) и PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch (с гибридной версией большой буквы "N", выпущенной только в декабре - примерно через шесть недель после других).

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: