Netflix подтверждает окончание съемок второго сезона «Ведьмака». Премьера в этом году

Буквально вчера мы сообщали вам, что Генри Кавилл, или Геральт, главный герой сериала «Ведьмак» от Netflix, вручил членам съемочной группы подарки по случаю окончания работы на съемочной площадке второго сезона экранизации. , и сегодня компания официально объявила об окончании съемок. Материал, размещенный на YouTube, также подтверждает, что новые серии будут доступны уже в этом году.

Генри Кавилл выглядит довольным. Источник: Twitter.

Шоураннер сериала Лорен Шмидт Хиссрич поделилась несколькими цифрами, которые многое говорят о динамике второго сезона «Ведьмака» . По ее словам, съемки длились 158 дней, а для съемок всех эпизодов необходимо было посетить 15 разных мест в Великобритании.В работе над продолжением приключений Геральта, Цири, Йеннифэр и Лютика должны были принять участие 89 актеров и актрис и 1200 членов съемочной группы. И, конечно же, множество монстров.

Американский продюсер раскрыл масштабы съемок второго сезона. Рассказ, как и в первой серии, будет основан на книгах Анджея Сапковского. Однако на этот раз это будет не только сборник рассказов « Последнее желание» и « Меч судьбы» , но и первый роман из пятитомной саги « Кровь эльфов» . Хиссрич также показал, что некоторые темы могут даже включать события, представленные во втором томе « Время презрения» . Также можно предположить, что создатели сериала вплетят в свой сюжет события романа « Сезон бурь» , действие которого разворачивается до начала саги.

Просто пост-продакшн. Источник: Twitter.

Чего еще нам ждать от второго сезона «Ведьмака» ? Безусловно, зрелищное зрелище, реализованное с огромным размахом. Мы также знаем, что темы Дикой Охоты , храма в Элландере, управляемого жрицей Неннеке, должны появиться в кошмарных видениях Цинтры и Цири. Кроме того, мы увидим много новых персонажей, в т.ч. колдунья Philippa Eilhart и король Kaedwen Хенсельт. Также должны быть юмористические и вокальные исполнения Одуванчика, который многие из нас до сих пор напевают себе под нос («Бросьте монетку своему ведьмаку ...». Не благодарите меня). А нильфгаардские солдаты получат новые доспехи - вам что-нибудь еще нужно?

Трудно предсказать, как долго продлится этап пост-продакшн второго сезона «Ведьмака» . Однако из-за того, что апрель только начался, Netflix должен легко сдержать свое обещание и предоставить нам больше эпизодов в конце этого года. Думаю - исходя из даты выхода первой серии - можно делать ставки на декабрь 2021 года.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: