Bloodborne - Битва с боссом: Чудовище-кровоглот

Как добраться до Зверя описано на предыдущей странице - в разделе, посвященном путешествию по Старому Ярнаму .

Примечание: если у вас большие проблемы с боссом, вы можете купить Медальон командующего рейнджером во сне - это ключ, который откроет вторую часть Соборной палаты (он стоит 10 000 ряби). Там вы найдете костюм Черной церкви с сопротивлением яду. Описание этого места можно найти на следующей странице. Но лучше всего, если вы просто воспользуетесь своим Insight и вызовете помощь.

Возможно, вы уже заметили, что Bloodborne уже некоторое время предлагает вам больше копий противоядия , которое до сих пор редко использовалось. У вас должен быть большой запас этих предметов - и это здорово, потому что третий босс иногда может усложнить вашу жизнь ядами.

Во время боя нужно следить за скоростью зверя. Это чрезвычайно проворное существо, оно выполняет серию динамических атак. Сражение состоит из трех фаз (каждая после того, как зверь теряет 1/3 своего здоровья), и в каждой последующей фазе монстр становится немного быстрее.


Зверь уязвимый для огня


Используйте огненную бумагу в этом бою . Как и любой зверь, этот босс также уязвим для этой стихии. Однако помните, что эффект огня исчезает с оружия через некоторое время, поэтому вы не можете играть слишком пассивно, чтобы не тратить его зря.

Держитесь на среднем расстоянии от врага. Дождитесь атаки и прыгните в сторону, быстро броситесь к зверю, нанесите несколько быстрых ударов и вернитесь в предыдущую позицию. На втором этапе вы часто будете иметь дело с отравлением - в первую очередь следите за медленным отравлением. Остерегайтесь атак в прыжке. Зверь будет использовать их реже, если вы не будете держаться от него слишком далеко. Если вам удастся правильно увернуться и уклониться от приземления зверя, у вас есть момент, чтобы ударить его ножом в спину.

В третьей фазе монстр получит опасную способность - ядовитый взрыв . Как только зверь остановится и от него начнет испаряться странный дым, быстро убегайте. Не начинайте нападать на нее тогда, потому что у вас не будет времени отступить.


Кроме того, в борьбе вам могут помочь пикантные кровяные коктейли . Зверь на мгновение интересуется, где разобьется брошенный пузырек.


После битвы со зверем



Направо

После боя вы получите первый кубок - теперь вы можете создавать подземелья с кубками рядом со вторым рядом надгробий в Hunters Dream. Зажгите фонарь и снова засните. Увеличьте фигуру, если у вас достаточно ряби. Поговорите с охотником в здании. Переместитесь в Соборную палату. Теперь вы можете идти направо, ранее заблокированное запертой дверью. Идите сюда и воспользуйтесь лифтом, чтобы подняться выше. Быстро бегите в комнату - так вы избежите серии из пулемета. Победите врага в телеге. Возьмите руну из сундука.

Выбегайте из комнаты и быстро возвращайтесь, чтобы заманить одного врага. Благодаря этому вам не нужно беспокоиться о стрелках на этаже противоположного здания. Победите врага и бегите прямо. Перед вами здание кузницы. Его стоит поискать - только берегитесь врагов внутри. Всегда сначала устраняйте стрелков. Идя с первого этажа на второй, обратите внимание на пулемет слева. Когда вы выходите на балкон, берегитесь кирпичного хулигана - сражайтесь с ним внутри, чтобы не упасть.


Победите стрелков на балконе, обведите балкон с каждой стороны, чтобы собрать предметы. Поднимитесь по лестнице, пройдите налево до конца, чтобы забрать предмет. Зайдите внутрь на верхнем этаже, победите двух противников-инвалидов - берегитесь, у них установлены огнеметы, поэтому атакуйте быстро. Самым важным здесь является сундук, из которого вы можете взять значок, который даст вам доступ к Святому клинку Людвига - одному из лучших мечей в игре, превращающемуся в мощный двуручный меч. Вы можете купить его в Hunters Dream за рябь. Требуется 30 очков силы.


Прыжки по доскам под кузницей


Вернитесь вниз. Идите вправо, прыгайте вниз и продолжайте идти. Слева будет вход в подвал здания. А теперь будьте осторожны, здесь очень легко упасть и убить себя. Важно - у вас должна быть полная шкала здоровья, иначе вы получите некоторый урон от падения.

Идите прямо по доске. Наконец, посмотрите вниз и спрыгните на платформу. От него спускайтесь к следующим доскам - следите за объектами, которые видите. Первый - это цилиндр, который вы сможете подарить маленьким существам в Hunters Dream, изменив их внешний вид на протяжении всей игры. Еще ниже. Пройдите немного вперед и посмотрите вниз, вы увидите еще один предмет на одной доске. Вы должны спуститься туда. Затем встаньте в самом конце его (двигайтесь очень медленно!), И вы увидите мост внизу. Прицелитесь и упадите на него. Перед этим вылечитесь, чтобы не умереть.


Жнец - враг с сумкой через плечо


Сверните на первую улицу налево, возьмите одежду (мы еще не знаем, для чего она нужна). Идите медленно дальше и будьте осторожны - переулок повернет направо, и там будет ждать Жнец. Это один из самых опасных основных врагов . Чтобы продолжить путешествие по оптимальному пути, вы не должны позволить ему убить вас. Используйте Молотовы, если у вас еще есть запасные. Нанесите один удар и быстро отпрыгните назад, чтобы проверить схему атак.

Идите на площадь, победите другого патруля и заберите предмет. Следуйте по переулку до последнего переулка. Остался еще один вражеский патруль. Идите направо, крадитесь за спину своего противника и быстро убейте его, собирая драгоценные камни. Вернитесь назад и пройдите прямо до лифта . Поднимитесь наверх. Возьмите предмет с балкона. Сюрприз - вы в Соборной палате!




Видео прохождение Bloodborne - Битва с боссом: Чудовище-кровоглот


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: