Aion - Инженер

Инженер - это класс персонажей, который вызвал большой переполох в сообществе Aion. Сам по себе он не является чем-то революционным - вначале он известен как теоретически физический герой, сражающийся на расстоянии. Однако вскоре выясняется, что его снаряды наносят магический урон, что делает его своего рода магическим классом.

Однако самое интересное начинается, когда мы получаем возможность выбрать специализацию на 10 уровне.

Aethertech, пришло время для меха!

EterTech - необычная специализация, предлагаемая Инженером. Он отличается от других классов в основном визуально, потому что дает доступ к большому роботу, то есть механику. Такой необычный персонаж теоретически должен быть популярен среди игроков. Тем не менее, благодаря сложной механике навыков, это не так привлекательно. Это требует практики, поэтому, несмотря на интересный внешний вид, это не самый популярный класс в Aion. Это также связано с низкой скоростью атаки и большим временем восстановления способностей.

Эфиртехи используют кольчужные доспехи, особенно их магические разновидности. Для этого они могут выбрать одно из двух видов оружия: гаечный ключ Aethertech или револьвер. Первое - самое популярное оружие этого класса, потому что для вызова меха требуется ключ. Поэтому револьвер следует рассматривать как дополнительный набор, дающий вам доступ к нескольким уникальным способностям, которые мы будем использовать в первую очередь в боях с другими игроками. В PvE это бесполезно.

Какую роль эта специализация играет в игре? Он совмещает в себе роль танка и ДПС. Обычно игроки выбирают тамплиеров или гладиаторов, когда хотят кого-то крутого, но в умелых руках и Aethertech справится с задачей. Однако следует быть осторожным, ведь набор атак этого персонажа требует использования различных комбинаций, что эффективно мешает игре.

Кроме того, пилоты мехов могут действовать как дилеры повреждений. Интересно, что здесь мы говорим о магическом уроне в ближнем бою! У этого класса много AoE-способностей, что полезно в боях с большим количеством врагов. Кроме того, она отличается значительной живучестью и доступом к оглушающим или обездвиживающим заклинаниям.

Что касается Manastones, тут все просто. Как танк Aethertech, он должен сосредоточиться на увеличении количества очков здоровья и силы магических атак. В случае боев с другими игроками тоже пригодится магическая точность. Имейте в виду, что из-за своего размера этот класс обычно является первой целью. У нее есть несколько способностей, которые позволяют ей входить и выходить из толпы, но желательно играть разумно. После этого несложно выпрыгнуть из меха и атаковать всех с револьвером.

Оружие не чуждо оружию

В то время как Aethertech соблазнял игроков своим внешним видом, но в конечном итоге оказался непопулярным, Стрелец - бревно в глазах ветеранов. Вначале эта специализация предлагала огромный магический урон, значительную мобильность и необходимость одновременного использования двух видов оружия. К сожалению, его основная роль - действовать в PvP.

Стрелки обычно носят магические разновидности кожаных доспехов. Для этого в их распоряжении есть револьверы и пушки. Почему бы и нет или? В отличие от других классов, Стрелки должны учиться манипулировать своим снаряжением практически с самого начала. Револьверы относительно быстрые и служат вашим основным оружием. Доступ к пушкам разблокируется со временем. У этого оружия огромный урон, но медленные атаки. Кроме того, он дает вам доступ к нескольким способностям области, которые могут быть полезны в боях с несколькими противниками. Однако нельзя полагаться только на один вид оружия дальнего боя.

Очарование этого класса как раз в переключении между револьвером и пушкой, чтобы в полной мере использовать время восстановления заклинаний. При этом стоит ориентироваться на пистолеты во время охоты. Пушка пригодится, когда вы столкнетесь с боссом или в инстансах. К сожалению, вы должны учитывать, что Стрелец требует большого мастерства и не наносит наибольшего магического урона. Это означает, что это не тот класс, который чаще всего используется в качестве ДПС в PvE.


Пистолет или пушка? А может оба оружия?

К счастью, он находит свое место в PvP. Благодаря скорости передвижения, возможности украсть ману и несколько оглушений, Стрелки могут рассчитывать на поддержку во время схваток с другими игроками. Когда дело доходит до использования Manastones, как уже упоминалось, этого персонажа не следует путать с физическим классом. Несмотря на наличие револьвера и пушки, эта специализация наносит магический урон, поэтому стоит инвестировать в их усиление и точность атак. Также будет шанс для критического урона.

Играя за Снайпера, помните, что этот класс использует скины, а это значит, что у него не самый высокий коэффициент физической защиты. К тому же у него не так много очков здоровья. В результате он стал персонажем «стеклянной пушки», что означает, что они наносят значительный урон за счет низкой выносливости. Следовательно, вам нужно изучить механизмы побега, которые будут удерживать противников от приближения. Нет смысла стоять на месте и сражаться, если мы не продержимся слишком долго на поле боя. К сожалению, при использовании пушек ситуация не так красочна - этот вид оружия заземляет Стрельца. Конечно, это наносит ему большой урон, но не компенсирует его недостаток мобильности.


Видео Aion - Инженер


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: