Hitman 3 купили в три раза больше, чем предыдущую часть

Hitman 3 оказался огромным успехом для IO Interactive. Сегодня датчане похвастались, что последняя часть приключений Агента 47 была продана в три раза лучше, чем Hitman 2 2018 года . Генеральный директор IOI Хакан Абрак подвел итоги запуска последней части трилогии в интервью GamesIndustry :

«Запуск Hitman 3 прошел очень хорошо. (...) Если мы посмотрим на это с коммерческой точки зрения, продажи выросли на 300% по сравнению с предыдущими частями. С точки зрения приема Hitman 3 - лучший- игра получила три рейтинга. И это потрясающе, потому что она была сделана во время пандемии. Мы очень благодарны и очень гордимся ».

Успех IO Interactive, о котором можно судить по тому факту, что третья партия окупилась в течение первой недели после выпуска, не только отрадно (их игры занимают нишу на рынке для фанатов стелс-игр и просто хороши), но и отрадно. потому что студия выпустила последнюю часть Hitman самостоятельно, сначала став независимой от крупных издателей, таких как Warner Bros. и Square Enix. «Если есть что-то, что IO может сделать, так это игры Hitman» , - прокомментировал ситуацию Хакан Абрак.

Это не означает, что студия намерена жить за счет своей франшизы. Да, поддержка Hitman 3 будет продолжена , но IO Interactive уже начала работу над двумя новыми проектами: игрой с Джеймсом Бондом в главной роли и неанонсированной игрой, которая не является ни адаптацией, ни продолжением какого-либо существующего IP. Вот почему сегодня утром было объявлено, что IOI откроет третий филиал в Барселоне, наряду с филиалами в Копенгагене и Мальмё. И хотя мы не знаем, что нас ждет в будущем, определенно стоит следить за разработчиками и скрестить за них пальцы. Никогда не может быть слишком много хороших игр, верно?

  • Hitman - официальный сайт
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: