Второй сезон в Sea of ​​Thieves с новыми испытаниями, наградами и событиями

Следующий сезон в Sea of ​​Thieves принесет много изменений, которые будут разнообразны уже известным игровым процессом. Игроков ждут 100 новых призовых уровней. Мы откроем их, повысив нашу репутацию, которая растет вместе с нашими действиями. Создатели гарантировали множество новых занятий, чтобы собирать их не было скучно.

Среди новинок - еще один вызов скелетных фортов. В игре появились Forty Fortuny, которые представляют еще большую опасность для игроков, которые хотят много денег. Однако орды смертоносных врагов должны быть столь же внушительной добычей, какой мы получим, если сумеем преодолеть опасность.

Игроки, предпочитающие избегать боя, в свою очередь, оценят изменения в торговле. Эмиссары теперь могут покупать специальные ресурсы у продавцов Гильдии торговцев, а затем перепродавать их для получения прибыли в удаленных местах, где они нужны. Регулярное посещение таких торговых путей также связано с особыми наградами в виде косметических предметов и оружия.

Кроме того, в Sea of ​​Thieves будет много ограниченных по времени событий. Игроки смогут попасть в эпицентр конфликта между торговыми компаниями или принять участие в охоте на скелетов. Конечно, каждый из этих видов деятельности будет связан с соответствующим вознаграждением. Игроки, которые быстро разбогатеют, смогут потратить свое состояние на покупку новых предметов, появившихся в магазинах в текущем сезоне.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: