Call of Duty Warzone - ГУЛАГ: как победить и выбраться из плена

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-04-04/gulagnowy.jpg

В большинстве случаев после первой смерти в Call of Duty Warzone персонаж игрока попадает в ГУЛАГ, где у него появляется шанс вернуться на поле битвы. Однако условием является выигрыш в поединке один на один.

Так что он похож на режим стрельбы в Call of Duty: Modern Warfare. Даже если вы с ним не знакомы, здесь вы найдете все правила и советы, как выиграть.

ГУЛАГ в Call of Duty Warzone - правила

Вы попадаете в ГУЛАГ после своей первой смерти. Исключение составляют более поздние фазы матча, на которых ГУЛАГ закрыт.

После короткого кинематографического вступления (вы можете его пропустить) вы попадете в плен и будете ждать своей очереди на бой. За это время вы можете наблюдать за столкновениями других игроков. Вверху экрана вы можете увидеть, сколько рун осталось до вашей схватки (1) .

Когда пришло время сражаться, вы попадаете на арену ниже и должны сражаться насмерть с другим игроком ГУЛАГа. Участники получают одинаковый случайный набор оружия.

Вот правила боя один на один в ГУЛАГе:

  • победитель немедленно возвращается на поле битвы - но без каких-либо ранее приобретенных предметов
  • проигравший должен ждать, пока его не купят (оживят) товарищи по команде
  • Победа наступает после убийства противника. Если никто не выбывает в течение 40 секунд, начинается сверхурочная работа.
  • в дополнительное время на арене появляется флаг. Если один из игроков захватит его (это занимает 3 секунды), он побеждает.
  • здоровье не обновляется

Доступное оружие всегда отображается в правой части экрана (2). Его нельзя поменять, на карте нет оборудования. Кроме того, вы не можете пополнить свою броню - ее нет у каждого игрока.

Пока вы ждете своей очереди, вы можете не только наблюдать за боем на арене, но и бросать камни в бойцов. Удар наносит минимальный урон.

Как выиграть бой в ГУЛАГе, советы и хитрости

Бой в плену довольно сложен и напряжен, особенно если учесть, что за ним наблюдают другие игроки. Вот несколько советов, которые помогут вам довести этот режим до совершенства.

  • если у вас Modern Warfare, тренируйтесь в режиме Shooter - вы станете хозяином ГУЛАГа
  • обратите внимание на то, какое оборудование вы получите. Рекомендуется использовать метательные ножи или светошумовые гранаты.
  • Метательный нож не имеет ограничения по времени, в отличие от другого оборудования. Таким образом, вы можете атаковать его сразу после начала раунда.
  • шприц - единственный способ выздороветь в ГУЛАГе. Однако, если вы его получили, он также есть у противника.
  • играйте агрессивно, но не безрассудно. Удивить противника - отличная тактика, но вы должны внимательно следить за своей головой.
  • не стойте на месте и ждите, пока противник подойдет к вам. Двигаться
  • когда начинается сверхурочная работа, не бегите прямо к флагу. Подождите, пока противник начнет его получать. Тогда вы узнаете, где он, и легко его удивите.

Видео Call of Duty Warzone - ГУЛАГ: как победить и выбраться из плена

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: