Cyberpunk 2077 - Квест: Теория Большого взрыва

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-04-04/581_cyberpunk_2077_teoria_wielkiego_wybuchu_jacht_seamurai.jpg

Теория большого взрыва - это побочный квест в Cyberpunk 2077, который завершает сюжетную линию, связанную с Керри Евродайном. Во время него вы попадете на борт яхты Seamurai, где сможете официально завязать роман с Керри.

Примерно через 24 часа после завершения миссии «Черная материя» Керри Евродайн свяжется с вами и предложит совместную экскурсию на борту яхты. Для этого вам нужно подойти к пристани (1) в западной части карты. Сядьте на ящики (2) и дождитесь появления вашего товарища.

Когда появится Керри, вы можете выбрать, хотите ли вы сесть на борт - если вы откажетесь, миссия закончится немедленно (с ним также может возникнуть роман). Садитесь на корабль и сядьте на диван (3), чтобы начать долгую беседу.

Когда все закончится, Керри предложит вам вместе уничтожить лодку. Ваше решение здесь мало влияет на дальнейший ход игры - чтобы убить время, однако вы можете помочь ему, взаимодействуя с другими предметами внутри корабля (например, кофеваркой или картиной на стене).

Через некоторое время Керри попросит вашей помощи. Взаимодействуйте с ним (4), чтобы собрать часть снаряжения. В этот момент появится возможность поцеловать его - если Ви мужчина.

Тогда ваш напарник захочет поджечь корабль, бросив окурок на пол, и попросит вас помочь. Выбор вариантов никак не повлияет на ход квеста или романа. Наконец, вам придется прыгнуть с корабля в воду и доплыть до берега. Во время заключительного разговора вы можете сказать ему, что хотите быть с ним, и вы станете парой. Это также положит конец этому квесту.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Теория Большого взрыва

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: