Cyberpunk 2077 - Квест: Королева автострад

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-04-04/561_cyberpunk_2077_szybka_i_wsciekla_claire_nielegalne_wyscigi.jpg

Королева автострад - это побочный квест в Cyberpunk 2077, который состоит из нескольких этапов, на которых вы будете участвовать в автомобильных гонках.

Клэр свяжется с вами и пригласит в свой гараж в Арройо. Отправляйтесь туда и проявите интерес к уличным гонкам. После этого вам придется немного подождать, чтобы получить сообщение от женщины о предстоящей гонке. Откройте мессенджер, выберите Клэр из списка контактов и сообщите ей, что хотите участвовать (1) . Затем перейдите к месту, отмеченному на карте, и сядьте на скамейку (2), чтобы дождаться старта.

Когда вы восстановите контроль над своим персонажем, подойдите к Клэр и начните разговор. Вы сможете выбрать автомобиль для гонки - выбранный вами в данный момент или машину Клэр. Затем возьмите щепку у Клэр и сядьте в машину (3), чтобы начать гонку.

Эта миссия состоит всего из четырех гонок. Первые три:

  • Центр города - первый этап, который проверит ваше владение транспортным средством. Здесь много крутых поворотов, поэтому старайтесь регулярно снижать скорость, чтобы не сбиться с пути. Также остерегайтесь движения - избегайте машин.
  • Пустоши - второй этап гонки по пустошам. Здесь нет движения, и маршрут относительно простой. Сложность здесь - неровная местность. Постарайтесь любой ценой сохранить сцепление с дорогой, чтобы не выбросило машину.
  • Санто-Доминго - третий этап очень похож на первый. Движение здесь очень интенсивное, многие повороты резкие и требуют довольно значительного снижения скорости. Используйте тормоза и избегайте препятствий, и вы без проблем дойдете до финиша.

Четвертый и последний этап на самом деле самый простой. Однако по сюжету он выделяется. Сэмпсон, человек, которого ищет Клэр, в какой-то момент выйдет из гонки, и у вас будет два варианта. Вы можете продолжить гонку и проигнорировать беглеца.

Вы также можете преследовать его и догнать его. Здесь тоже открываются два пути. Вы можете позволить Клэр убить Сэмпсона или убедить ее пощадить его жизнь. В обоих случаях вы получите машину Клэр - если вам удастся спасти человека, вы также получите его машину.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Королева автострад

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: