Assassins Creed Valhalla - DLC Wrath of the Druids: как скачать и запустить, с чего начать

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-05-052/gniew_druidow_jak_grac_1.jpg

На этой странице вы найдете всю информацию, необходимую для начала вашего приключения в первом пакете расширения для Assassins Creed Valhalla - Wrath of the Druids.

Здесь вы можете узнать, кто может играть в DLC, как их загрузить и как начать.

Как скачать Wrath of the Druids

Дополнение Wrath of the Druids загрузится автоматически, как и все обновления игры, если у вас есть доступ к дополнению, а также подключение к Интернету. Это относится как к ПК, так и к консольной версии. Для загрузки доступно около 27 ГБ.

Если по какой-то причине DLC не загружается автоматически на консоли, попробуйте найти их в PlayStation Store или Microsoft Store, введя имя в поле поиска и загрузив их «вручную».

У кого есть доступ к дополнению?

  • Лица, купившие его отдельно: в PlayStation Store, Microsoft Store, Ubisoft Store или в другом месте.
  • Покупатели Season Pass, которые получают каждое DLC без дополнительной платы
  • Покупатели Gold Edition, в который входит Season Pass
  • Покупатель Ultimate Edition с сезонным абонементом
  • покупатель Коллекционного издания, в которое входит сезонный абонемент

Wrath of the Druids доступна на всех платформах.

Как играть в расширение

Wrath of the Druids не нужно активировать каким-либо образом - при первом запуске игры после ее премьеры вы должны увидеть подтверждение разблокировки DLC на экране.

Чтобы начать сюжетную линию Druid Wrath, отправляйтесь в Ravens Landing, главное поселение Эйвора. Затем поговорите с новичком, Азаром . Женщина стоит на пристани рядом с бараками. Чтобы найти ее, вы можете выполнить квест «Торговля с Ирландией», связанный с вашим отъездом в Ирландию.

После короткого разговора просто продолжите миссию «Торговля с Ирландией», следуя по маркеру, то есть идя на северо-восток от Ravens Landing.

Там вам придется преодолевать блокаду, разрушая строения и прокладывая путь кораблям Азара.

Теперь вам нужно вернуться в поселок, чтобы сообщить об Азаре. На этом завершится миссия «Торговля с Ирландией», и в поселении появится новое здание - ирландский форпост .

Чтобы отправиться в Ирландию и начать соответствующую часть Druid Wrath, просто поговорите с Азаром на ирландской заставе.

Требования, уровень персонажа

Для запуска Druid Rage уровень не требуется, но игра рекомендует достичь как минимум 55 уровня, прежде чем отправиться в Ирландию .

Если вы намного выше этого уровня, не бойтесь слишком простого игрового процесса - уровни врага будут адаптированы под вас.

Чтобы вообще получить доступ к пакету расширения, вам необходимо пройти хотя бы одну сюжетную линию из базовой игры, то есть Ledecestrescire или Grantebridgescire. Однако перед запуском расширения мы рекомендуем добраться до Восточной Англии, чтобы испытать некоторые из главных приключений, прежде чем приступить к побочному квесту.

Видео Assassins Creed Valhalla - DLC Wrath of the Druids: как скачать и запустить, с чего начать

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: