Horizon и Days Gone еще не все - Sony выпустит больше игр для PlayStation на ПК

Похоже, недавние порты Horizon: Zero Dawn и Days Gone на ПК не были одноразовой акцией. Sony намерена продолжить тенденцию переноса игр для PlayStation на ПК. Однако это не означает, что к игрокам этой платформы будут относиться так же, как к владельцам консолей. Хермен Хюльст, глава PS Studios, объяснил свой подход к этому вопросу в интервью PlayStation.Blog .

«Мы все еще на раннем этапе планирования для ПК. И Horizon Zero Dawn оказался очень успешным. Я думаю, это свидетельствует о том, что у игроков за пределами экосистемы PlayStation есть желание испытать удивительное портфолио игр, которые фанаты PlayStation наслаждались годами.

Но я хочу подчеркнуть, что PlayStation останется лучшим местом для игры в игры PlayStation Studios. Но мы ценим компьютерных геймеров и продолжим выбирать подходящее время для запуска каждой игры. Bend Studio только что выпустила версию Days Gone для ПК 18 мая. Это примерно через два года после выхода PS4.

И я надеюсь, что новая группа поклонников сможет и получит удовольствие от этой игры. И это наша цель - мы хотим привлечь новых игроков, которые еще не испытали великие истории, персонажей и миры, которые мы построили.».

Так что похоже, что PlayStation по-прежнему намерена сосредоточиться в основном на своей консоли. Владельцы платформы смогут играть в новые игры в день их выпуска и использовать широкий спектр игр, подготовленных для них PS Studios.

Политику компании в отношении рынка ПК можно рассматривать как своего рода стимул к покупке консоли. Да, пользователи ПК смогут играть в самые важные игры, связанные с PlayStation, но они сделают это только примерно через два года после их выпуска. Итак, суть проста - если вы хотите в полной мере насладиться играми, которые мы делаем, купите консоль.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: