BeamNG.drive

BeamNG.drive для ПК - это дебютная игра небольшой студии BeamNG. С момента своего создания она работала над продвинутым физическим движком, и после завершения работы над ним было решено, что будет разработана игра, в которой он будет использоваться.

Поэтому BeamNG.drive предлагает игровую модель, в которой мы свободно бродим по разнообразным локациям с открытой структурой, предаваясь удовольствиям от путешествий и исследований. Мы делаем это за рулем одного из относительно значительного парка транспортных средств, полностью подверженных повреждениям и имеющего широкий спектр модификаций.

В значительной степени сами игроки несут ответственность за то, чтобы игра не наскучила. Разработчики предоставляют мощный редактор, позволяющий создавать собственные карты и автомобили. Также есть возможность создавать миссии и испытания, позволяющие обогатить проект. Более того, сами создатели постоянно совершенствуют свою работу, добавляя новые области, транспортные средства или режимы, такие как митинги, уличные гонки, курьерские работы, каскадерские шоу и полицейские погони.

Однако самой важной частью этой игры является ее физический движок. BeamNG создал передовую технологию, которая, помимо очень реалистичной модели поведения автомобиля на дороге, предлагает систему разрушения на беспрецедентном уровне. Изгиб плиты и опускание деталей генерируются в реальном времени, а эффекты столкновений лишь немного отличаются от того, что мы видим в реальных краш-тестах. Благодаря такому развитию физики в игре визуальные эффекты, создаваемые движком Torque3D, несмотря на относительную бедность деталей и эффектов, могут уйти на второй план.

Дата выхода: TBA

Жанр игры: Гонки, С автомобилями, Песочница

Платформы: PC

Разработчик: BeamNG

Издатель: BeamNG

Системные требования BeamNG.drive

  • Рекомендованные требования:
  • Quad Core i5 2.4 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB (GeForce GTX 670)
  • Windows 7(SP1)/8

Видео обзор BeamNG.drive

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: