Diablo II: Resurrected

Diablo 2 стала классической игрой и источником вдохновения для других разработчиков, пробующих свои силы в этом жанре. Спустя более 20 лет студия Blizzard Entertainment решила выпустить ремастер культовой игры с дополнительными улучшениями и современной графикой. Diablo 2: Resurrected включает в себя как основную игру, так и пакет расширения Lord of Destruction.

Сюжет

Diablo 2: Resurrected не отличается от оригинала по сюжету и переносит нас в пятиактовое приключение, в котором мы путешествуем по варварскому городу Харрогат на вершине горы Арреат,земли и поселения Лут Голейн или Крепость Пандемониум. У нас все еще есть одна цель - избавиться от Диабло - Лорда Ужаса, который не был окончательно уничтожен, и теперь не только овладел принцем Эйданом, но и планирует освободить остальных своих адских братьев и сестер, чтобы, наконец, получить власть над человечеством.

Механика

Diablo 2: Resurrected начинается с выбора одного из 7 доступных классов персонажей, таких как некромант, амазонка, варвар, паладин и колдун, а также убийца и друид. У каждого из них разные навыки, и их игровой процесс требует разной тактики, а также распределения очков в статистике. Только после этого мы начинаем приключение в мире Санктуария, в котором мы сражаемся с полчищами враждебных войск, а также с кровожадными боссами.

Как и сюжет, так и сам игровой процесс не отличается от оригинальной версии игры. Не считая нескольких улучшений, таких как больше места в инвентаре (сетка 10x10 вместо 6x8), автоматический сбор золота, более понятный интерфейс, сезонные рейтинги и возможность делиться предметами между нашими созданными персонажами, в том числе созданными на других платформах.

Режимы игры

В Diablo 2: Resurrected можно играть как в одиночку, так и в онлайн-режиме для 8 игроков.

Технические аспекты

Из-за необходимости обновить игру до сегодняшних стандартов, именно здесь было внесено большинство изменений. Diablo 2: Resurrected имеет полный 3D-рендеринг с динамическим освещением, поддерживает разрешение 4k, а также обновленные и улучшенные эффекты заклинаний, анимацию персонажей и пошаговые видеоролики для более высокого разрешения. Звук также был улучшен, добавлено качество звука 7.1 и добавлены иммерсивные звуковые эффекты. Однако, если игроки предпочитают классический вид игры, ничто не мешает им вернуться в 2D, используя внутриигровую опцию.

Дата выхода: 2021

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], Фэнтези [Фантастика], hackandslash, Изометрический вид, Переиздание/Ремастер/Римейк, Кроссплатформа, Кооператив, Экшен-РПГ, Во что поиграть

Платформы: PCPlayStation 4Nintendo SwitchPlayStation 5Xbox Series XXbox One

Разработчик: Blizzard Entertainment / Vicarious Visions

Издатель: Blizzard Entertainment

Системные требования Diablo II: Resurrected

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i3-3250 3.5 GHz / AMD FX-4350 4.2 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 / Radeon HD 7850
  • 30 GB HDD
  • Windows 10
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i5-9600K 3.7 GHz / AMD Ryzen 5 2600 3.4 GHz
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 6 GB GeForce GTX 1060 / 8 GB Radeon RX 5500 XT
  • 30 GB HDD
  • Windows 10

Видео обзор Diablo II: Resurrected

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: