GreedFall Gold Edition

GreedFall: Gold Edition - это полное, улучшенное издание ролевой игры, действие которой происходит в фантастическом мире, созданном по образцу 17 века во время завоевания Америки. В рамках пакета разработчики из студии Spiders, известной, в частности, Bound by Flame и The Technomancer, выпустили новое DLC, The De Vespe Conspiracy, в дополнение к графическим улучшениям для PS5 и Xbox Series X /S.

Сюжет

Основная история в GreedFall: Gold Edition такая же, как и в основной игре. Как молодой легат Конгрегации купцов, мы приезжаем на остров Тир Фради, чтобы найти лекарство от малихора, чумы, уничтожающей население Старого Света. В ходе наших поисков нам придется наблюдать, как колонизаторы берут под свой контроль сменяющие друг друга районы аборигенов, вызывая все более кровавые конфликты. В то же время Стражи появляются из лесов Тир Фради: древние звери, которые защищают эти районы от захватчиков.

DLC, включенный в издание, The De Vespe Conspiracy, рассказывает историю того, что скрывается за спиной. -сценические интриги, происходящие в Конгрегации торговцев, которые могут нарушить текущий баланс сил между фракциями. Мы узнаем о них, исследуя ранее неизведанную область острова, полную новых зверей и населенную ранее неизвестным штаммом туземцев.

Механика

Gold Edition не вводит навязчивых изменения в игровом процессе. Вместо этого он добавляет новое снаряжение, монстров с уникальным набором атак и совершенно новую локацию для исследования. Это означает, что игра по-прежнему полагается на выполнение сложных задач, развитие персонажей по нескольким категориям навыков (примерно соответствует классическому разделению на воина, разбойника и мага, и мы можем свободно комбинировать навыки всех этих классов), исследования, сражения. враги (как люди, так и монстры) и крафтинг. Способности наших персонажей определяют, как мы можем справляться с проблемами - многие ситуации можно решить с помощью соответствующего разговора - и благодаря тому, что нас поддерживают два товарища, в нашем распоряжении есть много дополнительных возможностей.

Teer Fradee разделена на более мелкие карты, внутри которых у нас есть большая свобода передвижения. Таким образом, был добавлен новый регион в Заговоре Де Веспе. Мы перемещаемся между конкретными локациями, используя систему быстрого перемещения, тем временем посещая специальные лагеря. Когда мы там, мы можем поговорить с нашими товарищами, позаботиться о нашем оборудовании, продать ненужные предметы или улучшить персонажа, и в это время загружается область назначения, поэтому нам не нужно смотреть на загрузочные экраны.

Технические аспекты

Базовая версия GreedFall уже выглядела хорошо с точки зрения графики, но в Gold Edition были внесены дальнейшие улучшения в этом отношении. На PS5 и Xbox Series X /S появилась возможность играть с разрешением 4K и 60 кадрами в секунду, время загрузки было значительно улучшено, а визуальные эффекты, такие как освещение и дизайн окружающей среды, были улучшены.

Дата выхода GreedFall: Gold Edition: 30 июня 2021 г., ПК, PS4, XONE, PS5, XSX

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], От третьего лица, Фэнтези [Фантастика], Экшен-РПГ, 17 век [XVII]

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox OnePlayStation 5Xbox One X

Разработчик: Spiders

Издатель: Focus Home Interactive

Системные требования GreedFall: Gold Edition

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-3450 3.1 GHz /AMD FX-6300 3.5 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 /Radeon HD 7870 или выше
  • 25 GB HDD
  • Windows 7/8/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i5-4690 3.5 GHz /AMD FX-8300 3.3 GHz
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 980 /Radeon RX 590 или выше
  • 25 GB HDD
  • Windows 7/8/10 64-bit

Видеообзор GreedFall: Gold Edition

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: