Onirike

Onirike - трехмерный платформер с элементами приключенческой игры. Игра была разработана независимой испанской студией DevilishGames, которая прославилась своим Path to Mnemosyne 2018 года.

Сюжет

В Onirike мы играем за героя по имени Прието. Каждую ночь главный герой просыпается в онейрическом мире, населенном странными персонажами, и его задача - узнать правду о своей природе.

Механика

Прямо как в «Пути к Мнемозине». , в Onirike мы наблюдаем за действием из-за спины героев (TPP). Прието путешествует по различным локациям, взятым прямо из страны грез, прыгает по платформам и избегает препятствий, а также решает различные головоломки, связанные с окружающей средой. Кроме того, время от времени он должен красться за спиной своих противников или использовать невидимость, которая позволяет ему красться прямо перед их глазами.

Технические аспекты

Три - Объемный визуальный ряд Onirike был сохранен в оригинальном красочном стиле. Персонажей, живущих в игровом мире, сложно сравнить с какими-либо другими организмами, а в местах, которые мы посещаем, мы можем встретить огурцы с яблоками или укушенные куриные ножки размером с дерево.

Дата выхода Onirike: 29 июня 2021 г., ПК, XONE, Switch, PS4 2022 г.

Жанр игры: Аркада, От третьего лица, 3D Платформерers, С элементами приключений, Инди

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox OneNintendo Switch

Разработчик: Devilish Games

Издатель: BadLand Publishing

Системные требования Onirike

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 или выше
  • 4 GB HDD
  • Windows 10

Видеообзор Onirike

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: