ARK Genesis

ARK: Genesis - это еще одно дополнение к онлайн-игре ARK: Survival Evolved. Он вводит новые карты, врагов и различные миссии. За разработку и выпуск отвечает Studio Wildcard.

Сюжет

В ARK: Genesis игрок переходит в виртуальную симуляцию. Его задача - выжить на пяти разных картах меньшего размера, каждая из которых отражает определенный биомет - океан, вулканический ландшафт, горы, чужую луну и космические болота.

Механика

Концепция игрового процесса в ARK: Genesis мало чем отличается от базовой версии игры. Игрок снова берет на себя роль персонажа, задача которого - выжить в мире, контролируемом опасными существами. Для этого он должен охотиться, собирать ресурсы и создавать необходимые объекты. Однако в случае с аддоном основное внимание уделялось миссиям. Во время игры важную роль играет искусственный интеллект под названием HLN-A. У него есть практическая функция - он следит за окружающей средой и сообщает о потенциальных угрозах. Кроме того, он предлагает ряд задач разной степени сложности, включая сопровождение более слабых существ или борьбу с волнами врагов.

Среди новинок, которые можно найти в ARK: Genesis, - новые среды. Это дополнение позволяет исследовать морские биомы, вулканические, горные вершины и доверить низкую гравитационную луну. Каждая из этих областей имеет свою уникальную фауну и флору. В расширении не только известные по ARK: Survival Evolved динозавры встают на пути игрока. Среди видов, найденных в ARK: Genesis, также есть пауки, плетущиеся в сетях, лавовые ящерицы и огромные черепахи, на панцирях которых вы можете строить базы.

ARK: Genesis также представляет ряд новых объектов, которые будут построены. , в том числе рыболовные сети и горные вышки. Существуют также другие транспортные средства (например, судно на воздушной подушке) и интерактивные объекты к базе, такие как системы сигнализации.

Технические аспекты

ARK: Genesis не является автономным дополнением. включен, поэтому для работы требуется базовая версия игры.

Дата выхода ARK: Genesis: 25 февраля 2020 г. PC, PS4, XONE

Жанр игры: Экшен, От первого лица, Научная фантастика, Динозавры, Песочница, RPG [Ролевые игры] elements, Выживание [Survival], Кооператив, Эпизоды, Крафт

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox One

Разработчик: Studio Wildcard

Издатель: Studio Wildcard

Системные требования ARK: Genesis

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-2400 3.1 GHz /AMD FX-8320 3.5 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 670 /Radeon HD 7870 или выше
  • 40 GB HDD
  • Windows 7/8.1/10 64-bit

Видеообзор ARK: Genesis

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: