Crash Bandicoot 4 Its About Time

Crash Bandicoot 4: Its About Time - трехмерный платформер, относящийся к одному из самых популярных циклов этой категории. Игра разработана студией Toys for Bob, авторами Spyro Reignited Trilogy.

Сюжет

По сюжету игра продолжает оригинальную трилогию. Игра переносит нас в конец Crash Bandicoot 3: Warped, стирая все последующие части из сюжетного канона.

После событий третьей части трио злодеев, а именно Нео Кортекса, доктора Н. Тропи и Ука Ука оказались в ловушке на далекой планете. Злодеи десятилетиями пытались сбежать из этой тюрьмы, но в конце концов им удалось прорвать огромную дыру в пространственно-временном континууме. Задача игроков - помешать им захватить всю вселенную.

Механика

Crash Bandicoot 4: It's About Time является продолжением решений из предыдущих частей серии. Таким образом, мы получаем трехмерный платформер, в котором нам предстоит путешествовать по красочным картам, собирать предметы, избегать ловушек и других угроз и уничтожать врагов, в основном прыгая им на головы или ударяя их во время пируэтов.

В игре сложная механика платформеров. Помимо прочего, игроки могут бегать по стенам, качаться на веревках и скользить по перилам. Кроме того, во время приключений мы собираем квантовые маски, дающие возможность изменять реальность и управлять временем. Они позволяют, например, вызывать на карту дополнительные элементы окружающей среды, чтобы помочь в исследовании.

Игра не предлагает полной свободы для исследования мира. Уровни выглядят по-разному, но все они имеют форму туннеля, ведущего нас в основном по линейной дороге от начала до конца. Геймплей разнообразен боями с боссами и случайными секциями по образцу двухмерных платформеров.

Во время игры игрок может возглавить Крэша, его младшую сестру Коко и несколько других персонажей, включая Нео Кортекса. Также впервые в истории серии можно играть за Дингодила, который ранее был боссом.

Режимы игры

Crash Bandicoot 4: Its About Time был разработан в основном для одиночной игры в разум, но в кампанию можно играть со вторым игроком благодаря опции игрового процесса подкачки, предоставленной разработчиками. Все это с использованием одного контроллера, который после смерти передается другому человеку. Также существует специальный многопользовательский режим под названием «Битва бандитов», в котором мы аналогичным образом соревнуемся с другими игроками перед одним и тем же телевизором, пытаясь добиться лучших результатов по времени.

Помимо стандартная кампания, есть также дополнительные игровые режимы, в которых, например, зеркальное отображение карты и изменения в графическом стиле и игровом процессе. В результате уровни можно проходить несколько раз, каждый раз получая свежий опыт.

Технические аспекты

Игра имеет привлекательный трехмерный графический дизайн, выполненный в ярком мультяшном стиле. Авторы выбрали свежий графический стиль, который отличается от стилей предыдущей серии, но сохраняет особую атмосферу бренда.

Дата выхода Crash Bandicoot 4: О времени: 2 октября 2020 г., PS4, XONE, 12 марта 2021 г., PS5, XSX, Switch, 26 марта 2021 г., ПК

Жанр игры: Аркада, От третьего лица, 3D Платформерers, Для двоих, Кооператив, С разделенным экраном [Splitscreen]

Платформы: PlayStation 4Xbox OnePlayStation 5Xbox One XNintendo SwitchPC [ПК]

Разработчик: Toys for Bob

Издатель: Activision Blizzard

Системные требования Crash Bandicoot 4: Its About Time

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i3-4340 3.6 GHz /AMD FX-6300 3.5 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 /Radeon HD 7950 или выше
  • 30 GB HDD
  • Windows 10
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i5-2500K 3.3 GHz /AMD Ryzen 5 1600X 3.6 GHz
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 970 /Radeon R9 390 или выше
  • 30 GB HDD
  • Windows 10

Видеообзор Crash Bandicoot 4: Its About Time

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: