Deadly Premonition 2 A Blessing in Disguise

Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise - приключенческий хоррор. Этот продукт является продолжением Deadly Premonition, выпущенного в 2010 году. За разработку этого тайтла отвечает Studio Toybox Inc., издатель - Rising Star Games. Стоит отметить, что к работе над игрой принимали участие многие авторы предыдущей части игры, в том числе Хидетака «Swery» Суэхиро, Томио Канадзава, Шухоу Имаи и Сатоши Окубо.

Сюжет

Действие игры Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise происходит через 9 лет после событий первой части, но в производстве также есть темы, которые предшествуют этой игре. Игрок снова берет на себя роль агента ФБР Фрэнсиса Йорка Моргана, который рассказывает другому агенту Алию Дэвис историю о загадочных убийствах в городке Ле Карре, недалеко от Нового Орлеана. Хидетака «Суэри» Суэхиро отвечает за сценарий и режиссуру.

Механика

Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise - это приключенческий боевик, в котором большое внимание уделяется открытию история его создателей. Игра разделена на две части - в первой части мы принимаем участие в интервью, пытаясь представить надлежащие доказательства и указать на предметы в комнате.

Вторая часть игры состоит в исследовании городок Ле Карре - это открытая площадка площадью около четырех квадратных километров, по которой мы можем свободно перемещаться. В этих фрагментах игры мы наблюдаем за действием с точки зрения третьего лица (TPP). Мы путешествуем, разговариваем с персонажами и находим всевозможные улики и подсказки, которые помогут нам решить запутанную криминальную головоломку.

Режимы игры

В Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise мы можно играть только в одиночку. Геймплей основан на специальной кампании.

Технические аспекты

Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise имеет довольно интересный трехмерный графический дизайн, выдержанный в слегка комическом стиле. , что вызывает ассоциации с продукцией студии Telltale Games (например, приключенческими сериалами «Ходячие мертвецы» и «Волк среди нас»). Шухоу Имаи отвечал за художественное оформление, а саундтрек был разработан Сатоши Окубо.

Дата выхода Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise: 10 июля 2020 г. Switch, декабрь 2021 г. ПК

Жанр игры: Приключения, От третьего лица, Выживание [Survival] Ужасы [Хорроры], Детектив [Детективная игра], horror, Экшен-Приключение

Платформы: Nintendo SwitchPC [ПК]

Разработчик: Toybox Inc.

Издатель: Rising Star Games

Системные требования Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

Видеообзор Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: