Destruction AllStars

Destruction AllStars - футуристическая автомобильная игра, напоминающая классическую Destruction Derby, а также более новые игры, такие как Rocket League или OnRush. Игрок берет на себя роль участника соревнований по экстремальным видам спорта, в которых вместо гонок с другими гонщиками вы сражаетесь с ними на аренах и стремитесь уничтожить транспортные средства, которыми они управляют. Игра была разработана Lucid Games, студией, в портфолио которой есть такие игры, как Switchblade и Geometry Wars 3.

Игровая механика

В Destruction AllStars мы берем на себя роль одного из шестнадцати звезды жестокого автоспорта. Доступные персонажи отличаются не только внешним видом, но и навыками и уникальной техникой. Игра также предлагает возможность изменять внешний вид героев с помощью косметических предметов, которые можно получить в качестве награды или купить за специальные кредиты.

Мы всегда начинаем действие в Destruction AllStars, двигаясь самостоятельно, но мы можем сделать гораздо больше, управляя одним из десятков доступных автомобилей. Мы можем выбирать между стандартными машинами, которые появляются на арене, и возможностью вызвать особую технику для данного героя. Машины отличаются производительностью, маневренностью и прочностью. В момент уничтожения управляемой машины мы можем умереть или выжить и отправиться на поиски другого транспортного средства. Также есть возможность перепрыгнуть на другую машину и выбросить из нее водителя, чтобы самому сесть за руль - все это основано на простой мини-игре.

Бои проходят на больших аренах, где мы регулярно сталкиваемся с соперниками и пытаемся выполнить задачи, поставленные матчем - они могут включать в себя сбор очков или поиск предметов. Специальные способности, активируемые персонажами и их транспортными средствами, могут существенно повлиять на ход матча. Активируя уникальную способность, мы можем, например, ослепляйте врагов, поджигайте другие машины, тараньте вражеские машины с большей силой или наносите мощные удары по площади. Ключ к успеху - активировать способности в наиболее подходящие моменты игры.

Многопользовательский режим

В Destruction AllStars мы можем играть в одиночку или с 15 другими игроками (подбор игроков по умолчанию ). Среди одиночных режимов это прежде всего сюжетная кампания /карьера. Каждая глава кампании посвящена одному выбранному герою и требует выполнения задач с разными целями. Одиночная игра также позволяет вам попрактиковаться в управлении доступными персонажами и присоединиться к битвам с ботами на трех уровнях сложности.

Матчи в Destruction AllStars разделены на четыре основные категории. В режиме Хаоса мы сражаемся за очки, которые начисляются в первую очередь за уничтожение других транспортных средств и устранение других игроков. В режиме зоны победителем становится последний оставшийся игрок на арене, которая медленно разрушается по ходу матча. Режим Team Shrotnado включает в себя сбор звездочек и доставку их к смерчу, чтобы команда набирала очки. В режиме Team Harvest вы также собираете звездочки, хотя они используются для захвата и поддержания контроля над банками на арене.

Технические аспекты

Destruction AllStars имеет привлекательную трехмерную графику, спасибо вычислительной мощности PlayStation 5. Игра также использует преимущества ряда отличительных особенностей консолей, таких как тактильные функции пэдов DualSense (включая триггеры, которые работают с заметным сопротивлением) и Tempest 3D Audio.

Дата выхода Destruction AllStars: 02 февраля 2021 г.

Жанр игры: Экшен, От третьего лица, С автомобилями, По сети, Эксклюзивы PlayStation

Платформы: PlayStation 5

Разработчик: Lucid Games

Издатель: Lucid Games

Системные требования Destruction AllStars

Видеообзор Destruction AllStars

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: