Granblue Fantasy Versus

Granblue Fantasy Versus - классический файтинг, действие которого происходит во вселенной фэнтези, созданной для чрезвычайно популярной мобильной ролевой игры Granblue Fantasy. Разработчик игры - гигант жанра, Arc System Works, студия, ответственная за серии Guilty Gear и BlazBlue, а также Dragon Ball FighterZ, выпущенный в 2018 году. Оригинальная Granblue Fantasy дебютировала в 2014 году и была выпущена Cygames. С тех пор игра привлекла несколько миллионов игроков, в основном в Японии и Восточной Азии, что сделало ее узнаваемым брендом с многочисленными адаптациями в виде аниме-сериалов, книг, комиксов и т. Д., А также созданной ролевой боевой игры. by PlatinumGames.

Сюжет

Как и в мобильной версии, действие Granblue Fantasy Versus происходит в фантастическом мире. Он состоит из сотен островов, плавающих в море облаков, между которыми перемещаются люди на летающих кораблях. Главный герой игры живет на тихом небольшом острове под названием Зинкенстилль. Вместе со своим другом, маленьким драконом по имени Вирн, он отправляется на поиски своего давно потерянного отца, от которого неожиданно получает письмо. Вскоре он встречает Лирию, девушку с таинственной способностью вызывать легендарных астральных зверей. Постановка предлагает совершенно новый сюжет, противостоящий множеству героев, представленных в мобильной ролевой игре. Однако стоит отметить, что для получения удовольствия не обязательно их знать.

Механика

Granblue Fantasy Versus - это классический файтинг 1 на 1, в котором игроки управляют одним из множества доступных персонажей, отличающихся разными стилями боя, особыми навыками и комбинациями. Действие происходит в двух измерениях, но все модели персонажей и их окружения выполнены в трех измерениях. Как и в других играх Arc System Works, разработчики ввели дополнительные возможности для новичков, упростив комбинации кнопок для специальных и сложных ходов.

Режимы игры

Игра предлагает несколько режимов игры. Большой интерес представляет сюжетный режим, обогащенный анимированными кат-сценами и диалогами между персонажами. Кроме того, мы можем рассчитывать на стандартный аркадный режим и многочисленные возможности для многопользовательской игры, как через Интернет, так и локально на общем экране.

Технические аспекты

Как и в последних играх. из Guilty Gear и Dragon Ball FighterZ, игра основана на технологии Unreal Engine 4. Создатели, используя передовые техники анимации и cel-shading, создают впечатление, что мы имеем дело с классическим двухмерным файтингом. Игра сопровождается энергичным рок-саундтреком, в который входят песни, доступные в мобильной версии Granblue Fantasy.

Дата выхода Granblue Fantasy Versus: 03 марта 2020 г., PS4, 13 марта 2020 г., ПК

Жанр игры: Файтинг, Фэнтези [Фантастика], Для двоих, 2.5D, С разделенным экраном [Splitscreen]

Платформы: PlayStation 4PC [ПК]

Разработчик: Arc System Works

Издатель: Cygames

Системные требования Granblue Fantasy Versus

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-3470 3.2 GHz /AMD FX-4350 4.2 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GTX 650 Ti /Radeon HD 6870 или выше
  • 7 GB HDD
  • Windows 7/8/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-3770 3.4 GHz /AMD Ryzen 5 1400 3.2 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 /Radeon HD 7870 или выше
  • 7 GB HDD
  • Windows 7/8/10 64-bit

Видеообзор Granblue Fantasy Versus

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: