Gwent Master Mirror

Гвинт: Мастер Зеркало - это дополнение к карточной игре, действие которой происходит во вселенной, известной по сериалу «Ведьмак» (который, в свою очередь, является адаптацией прозы Анджея Сапковского). DLC ориентирован на персонажа Gaunter oDims, предлагает десятки новых карт и несколько механик. Игра была разработана польской студией CD Projekt RED.

Сюжет

Сюжет Gwent: Master Mirror сосредоточен на Master Mirror - Гюнтере oDim - таинственном герое, который сделал выступал в качестве гостя в The Witcher 3: Wild Hunt и был главным антагонистом дополнения к этой игре под названием Hearts of Stone. Master Mirror - это манипулятор с мощной магической силой, который веками контролировал события по всему миру, имея в виду только известные цели.

Механика

Gwent: Master Mirror представляет 70 новые карты. Среди новинок мы найдем элитные войска и персонажей для каждой из фракций, доступных в игре студии CD Projekt RED. У нас также есть одиннадцать нейтральных карт, которые может использовать каждый.

Дополнение вводит ряд новых механик. К ним относятся такие вещи, как Преданность (повышает мастерство данной карты, но только при условии, что мы играем колодой, состоящей исключительно из карт данной фракции), Эхо (восстанавливает карту с кладбища в верхнюю часть колоды. , но накладывает на него судьбу, что приводит к безвозвратному удалению из игры), Ветеран (увеличивает базовую силу юнитов на одно очко в начале второго и третьего хода), Заговор (усиливает навыки шпиона), Симбиоз (создает энтов. при розыгрыше карт природы), Veil (защищает отряд от отрицательных статусов или блокирует положительные) или Rupture (наносит урон отряду, равный его силе - это происходит в конце хода союзника).

Расширение также добавляет в Гвинт совершенно новый тип легендарных карт - они представляют собой наиболее характерных персонажей из вселенной и меняются по ходу игры, набирая силу с каждым последующим ходом.

Режимы игры

Gwent: Master Mirror не предлагает новых игровых режимов. Ядром по-прежнему является сетевой многопользовательский режим.

Технические аспекты

Gwent: Master Mirror не меняет графический дизайн основной игры.

Прочая информация

Gwent: Master Mirror не является отдельным DLC - для работы требуется базовая версия игры. Как и основная игра, DLC является бесплатной игрой - вы можете скачать ее бесплатно.

Дата выхода Gwent: Master Mirror: 30 июня 2020 г., ПК, Android , iOS

Жанр игры: Puzzle, Фэнтези [Фантастика], Бесплатные игры, Каарточная, Игра от польских студий, cross-Платформер

Платформы: PC [ПК]AndroidiOS

Разработчик: CD Projekt RED

Издатель: CD Projekt RED

Системные требования Gwent: Master Mirror

  • Минимальные требования:
  • Intel Celeron G1820 2.7 GHz /AMD A4-7300 3.8 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GT 730 /Radeon R7 240 или выше
  • 6 GB HDD
  • Windows 7/8/8.1/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i3-6100 3.7 GHz /AMD FX-6300 3.5 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 /Radeon R7 265 или выше
  • 6 GB HDD
  • Windows 7/8/8.1/10 64-bit

Видеообзор Gwent: Master Mirror

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: