Hearthstone Ashes of Outland

Hearthstone: Ashes of Outland - еще одно дополнение к карточной игре Hearthstone, действие которой происходит во вселенной, известной благодаря популярным сериям стратегических игр и MMORPG World of Warcraft. Расширение вводит ряд новых карт и механик. Blizzard Entertainment несет ответственность за его разработку.

Сюжет

Действие Ashes of the Outland происходит в измерении за Темным порталом. Это место давно было разрушено нашествием демонов. Расширение предлагает мини-кампанию, посвященную Иллидану Ярости Бури, антигерою, чрезвычайно важному для вселенной Warcraft.

Механика

Hearthstone: Ashes of Outland представляет 135 новых карт. , а также две совершенно новые механики. Первые - это новые легендарные миньоны по имени Прайм, которые были разработаны, чтобы оказывать долгосрочное влияние на поле битвы - в их базовой форме мы можем вызывать их в начале столкновения, но их характерная особенность заключается в том, что после того, как они уйдут к столу они возвращаются в измененной, гораздо более красивой форме.

Вторая новая механика - это плененные демоны - эти существа не могут атаковать или быть атакованными через два хода после призыва, но как только они активируются, они имеют действительно b особых способностей, которые могут решить судьбу всей битвы.

Наряду с премьерой дополнения Ashes of Outland, был также представлен новый класс - Охотник на демонов. Охотник на демонов вознаграждает агрессивный стиль игры и позволяет наносить сокрушительные удары по героям-соперникам. Наряду с этой новинкой есть еще Иллидан Ярость Бури. Стоит отметить, что несколько десятков представленных новых карт были подготовлены с учетом интересов Охотника на демонов.

Обновление, которое дебютировало вместе с расширением, также внесло ряд улучшений в класс Жреца.

Режимы игры

Hearthstone: Ashes of Outland предлагает новую мини-кампанию, но основным режимом остается сетевой многопользовательский режим. Разработчики решили внести ряд изменений в доступные модули, например: улучшенный подбор игроков в рейтинговом режиме и улучшенные поля боя).

Технические аспекты

Hearthstone: Ashes of Outland не вносит изменений в основной дизайн игры. Мы получаем только несколько новых иллюстраций, украшающих карты.

Дата выхода Hearthstone: Ashes of Outland: 07 апреля 2020 г., ПК, И, iOS

Жанр игры: Puzzle, Фэнтези [Фантастика], Бесплатные игры, Каарточная, По сети

Платформы: PC [ПК]AndroidiOS

Разработчик: Blizzard Entertainment

Издатель: Blizzard Entertainment

Системные требования Hearthstone: Ashes of Outland

  • Минимальные требования:
  • Intel Pentium D 2.0 GHz /AMD Athlon 64 X2 2.0 GHz
  • 3 GB RAM
  • Видеокарта 256 MB GeForce 8600 GT /Radeon HD 2600 XT или выше
  • 3 GB HDD
  • Windows 7/8/10
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core 2 Duo E6600 2.2 GHz /AMD Athlon 64 X2 2.6 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 512 MB GeForce GT 240 /Radeon HD 4850 или выше
  • 3 GB HDD
  • Windows 7/8/10

Видеообзор Hearthstone: Ashes of Outland

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: