Hitman 3

Hitman 3 - это стелс-игра об устранении определенных целей в качестве высококвалифицированного оплачиваемого убийцы, дающая нам большую свободу при выполнении задач. Он был разработан IO Interactive, командой, ответственной за все предыдущие части серии. Помимо предложения совершенно нового контента, как части службы под названием World of Assassination, игра позволяет вам импортировать карты из предыдущих двух частей (если они у вас есть) и прогресс, достигнутый в Hitman 2.

Сюжет: Традиционно мы играем за Агента 47, убийцу с характерным штрих-кодом, вытатуированным на его затылке. Сюжетно постановка была разработана как кульминация трилогии, начатой ​​в игре Hitman 2016 года, течения которой продолжились два года спустя в Hitman 2.

В Hitman 3 Агент 47 и его партнер Диана Бернвуд должна объединиться со старым другом Лукасом Греем, чтобы раз и навсегда уничтожить группу, известную как Провиденс. Это требует от Агента выполнения множества контрактов, самых сложных и важных в его карьере, которые распространяются по всему миру (среди прочего, мы посетим Дубай и Чунцин в Китае). Повествование в игре намного более зрелое и мрачное, чем в предыдущих частях, похоже на Hitman: Absolution.

GameplayHitman 3 развивается на идеях из предыдущих частей. Каждая миссия представляет собой уровень песочницы, плотно набитый различными объектами и персонажами - иногда хорошо видно до 300 NPC на экране. У NPC есть развитая система искусственного интеллекта, которая значительно повышает реалистичность их реакции на игрока и делает смешивание с толпой более привлекательным. Мы можем перемещаться по доступной местности различными способами, поскольку игра включает в себя простую систему паркура, позволяющую нам подниматься в труднодоступные места.

В Hitman 3 Агент 47 может использовать новенький гаджет: карманная камера. Это полезно для выполнения определенных задач миссии (например, фотографирования улик), но также может использоваться для удаленного взлома оконных ставен и других элементов окружающей среды. Еще одна новинка - система ярлыков, аналогичная играм из серии Souls - после разблокировки ярлыка (например, спуска по лестнице, ведущей на крышу) он будет доступен во время всех последующих подходов к той же миссии.

Наш Задача - устранить выбранные цели, но как мы это сделаем, зависит только от нас - игра предлагает большую свободу в этом вопросе. Скрытный подход особенно вознаграждается, но добиться успеха можно через открытую конфронтацию. Однако попадание в драки и жертвы среди гражданского населения снизит итоговую оценку уровня. В дополнение к основной цели часто доступны дополнительные побочные квесты.

Во время игры игрок получает доступ к широкому арсеналу различного оружия (гароты, пистолеты, винтовки, холодное оружие), но также может используйте обычные предметы, найденные на картах, чтобы убить. В большинстве локаций вы можете расставлять хитроумные ловушки, чтобы смерть вашей цели казалась несчастным случаем. Агент 47 также может переодеваться, что затрудняет его обнаружение охранниками или позволяет ему попасть в специальный раздел карты.

Локации В январе 2021 года были обнаружены локации, где происходит действие Hitman 3. , и это: Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах, Дартмур в Великобритании, Берлин в Германии, китайский город Чунцин, регион Мендоса в Аргентине и румынская часть Карпатских гор.

Технические аспекты разработчики внесли несколько улучшений в игровой движок Hitman 3. В их число входит поддержка SSR, техники, которая реалистично воспроизводит окружающие отражения на игровых объектах. Эти улучшения также были реализованы поэтапно, начиная с первой и второй частей.

Дата выхода Hitman 3: 20 января 2021 г. PS5, XSX, XONE, PS4, PC, Switch

Жанр игры: Экшен, От третьего лица, Стелс, TPS [Шутер от третьего лица], Шутер, PlayStation VR, VR [Виртуальная реальность], Эксклюзив Epic Store

Платформы: PlayStation 5Xbox One XXbox OnePlayStation 4PC [ПК]Nintendo Switch

Разработчик: IO Interactive

Издатель: IO Interactive

Системные требования Hitman 3

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-2500K 3.3 GHz /AMD Phenom II X4 940 3.0 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 /Radeon HD 7870 или выше
  • 80 GB HDD
  • Windows 7 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-4790 4.0 GHz
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 8 GB GeForce GTX 1070 /Radeon RX Vega 56 или выше
  • 80 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Hitman 3

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: