Imperiums Greek Wars

Вдохновленная Aggressors: Ancient Rome, Imperiums: Greek Wars представляет собой малобюджетную пошаговую стратегию 4X (исследуйте, расширяйте, эксплуатируйте, истребляйте). Здесь мы находимся во главе одного из городов-государств древней Греции и с помощью интриг, умелого управления и военных действий расширяем сферу нашего влияния. Точно воспроизведенные исторические реалии разнообразились мифологическими мотивами, влияющими на поведение всех фракций. За разработку игры отвечает чешская студия Kube Games.

Механика

Мы запускаем игру в Imperiums, выбирая сценарий. Нам дали доску с политической ситуацией, которую мы создали, включая только полуостров Пелопоннес или стандартную область эллинистического мира. Затем мы решаем, в какой из 30 доступных наций мы проведем данную кампанию. Каждый из них отличается своими изначальными территориями и отношениями со своими соседями, что заставляет нас применять разные стратегии в каждой игре. Не все из них можно выбрать сразу - вам нужно разблокировать некоторые из них, сначала играя за одну из других фракций. Когда этот выбор остается позади, мы выбираем уровень сложности. Мы используем доступные шаблоны или создаем свои собственные, определяя, какие факторы будут активны во время игры.

Есть два способа играть в игру: первый - перемещать наши силы по карте кампании, во-вторых, управлять страной в специальных панелях. Мы перемещаем наши войска, рабочих и агентов по полям, на которые разделен игровой мир. Количество полей, которые мы покрываем в данном раунде, ограничено и зависит от таких факторов, как количество войск или местность. На некоторых из них мы строим новые поселения, которым даем свои названия или выбираем то, которое предложено игрой. Мы можем войти на поля, занятые другими фракциями, только если мы сначала получим в них нужное влияние (например, разместив солдат на полях поблизости) или когда мы объявим войну фракции. Мы наблюдаем за столкновениями на карте кампании, и их исход определяется типом и размером армии, местностью и возможностями командиров.

Во время кампании мы должны принимать различные решения о функционирование нашей империи. Они разделены на 6 категорий, касающихся военных действий, экономического и политического развития и т. Д. Выбирая одно из наших поселений, мы также решаем, какое здание мы хотим построить в нем. Каждый дает определенные бонусы и дает новые тактические возможности. Во время игры мы также регулярно получаем новые цели, касающиеся некоторых аспектов, упомянутых выше. Таким образом, это может быть приказ создать определенное поселение, достичь соответствующего экономического уровня или избавиться от политического соперника.

В Империумах также есть мифологические элементы. В некоторых частях мира есть места, которые относятся к греческим мифам, и посещение их или выполнение любых других действий, указанных в игре, принесет нам дополнительные бонусы.

Режимы игры

В Помимо одиночной игры, Imperiums: Greek Wars предлагает многопользовательский режим. Это позволяет вам соревноваться с другими игроками через Интернет или работать с ними для достижения целей отдельных кампаний.

Технические аспекты

Из-за типа игрового процесса и небольшого производственного бюджета , графический дизайн игры не нацелен на реализм, а представляет все в обычной рисованной манере, немного напоминающей серию Europa Universalis.

Дата выхода Imperiums: Greek Wars: 30 июля 2020 г.

Жанр игры: Стратегия, Экономическая, Turn-based, , Древняя Исторяя, Инди, Историческая, Древняя Греция

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Kube Games

Издатель: Kube Games

Системные требования Imperiums: Greek Wars

  • Минимальные требования:
  • Dual Core 2.0 GHz
  • 2 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GTX 460 или выше
  • 2 GB HDD
  • Windows 7
  • Рекомендованные требования:
  • Quad Core 2.5 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 или выше
  • 2 GB HDD
  • Windows 7/8/10

Видеообзор Imperiums: Greek Wars

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: