Necromunda Gang Skirmish

Necromunda: Gang Skirmish - пошаговая стратегическая игра, основанная на популярном варгейме Necromunda, разработанном одним из подразделений Games Workshops, Specialist Games. Он был разработан командой Legendary Games. Игра распространяется по модели free-to-play (бесплатно с микроплатежами).

Сюжет

Necromunda: Gang Skirmish переносит нас в путешествие на титульную планету Некромунда из Warhammer 40000 вселенной. Большая часть его поверхности непригодна для проживания, поэтому единственными человеческими поселениями здесь являются огромные сооружения, известные как Города-улья. В подземельях этих городов, известных как Underhives, все формы преступности являются обычным делом, что делает их ареной для сражений между бандами, борющимися за господство над другими. В игре мы становимся лидером одной из таких групп. Наша задача - вести его таким образом, чтобы повысить его репутацию и сферу влияния, и тем самым отодвинуть другие фракции на второй план.

Механика

В Necromunda: Gang Skirmish, разработчики предоставляют нам самые разные банды. Голиафы заросли, могущественные люди, Эшеры увеличивают свой боевой потенциал с помощью различных лекарств и химикатов, Орлоки - настоящая сверхдержава, которая держит под контролем местные рудники, а Ван Саар - отличные мастера и оружейники, создающие превосходное боевое снаряжение. .

После того, как вы выбрали одного из них, вам ничего не остается, кроме как бороться за власть над Нижним ульем. Во время игры мы участвуем в пошаговых сражениях, в которых ключом к успеху является распознавание сильных и слабых сторон противника и разработка тактики, основанная на этих знаниях, а также умелое использование способностей каждого из членов нашей банды.

По мере нашего прогресса мы увеличиваем нашу зону влияния и постепенно начинаем доминировать над другими группами. Кроме того, со временем мы сможем развивать наших подчиненных, и нам будет предоставлено больше возможностей для изменения их внешнего вида.

Режимы игры

Necromunda: Gang Skirmish можно играть в одиночку или в многопользовательской сетевой игре. режим (игра допускает кроссплатформенную игру).

Технические аспекты

Necromunda: Gang Skirmish отличается цел-шейдинговой графикой в ​​довольно ярком и карикатурном, но темном стиле.

Дата выхода Necromunda: Gang Skirmish: 11 марта 2021 г. И, iOS

Жанр игры: Стратегия, Научная фантастика, Turn-based, Бесплатные игры, По вселенной Warhammer 40,000 [Вселенная Warhammer 40K], Тактическая, По сети, cross-Платформер

Платформы: AndroidiOS

Разработчик: Legendary Games

Издатель: Legendary Games

Системные требования Necromunda: Gang Skirmish

Видеообзор Necromunda: Gang Skirmish

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: