Neversong

Прежде чем приступить к разработке своей первой коммерческой работы, получившей теплый прием "Pinstripe", Томас Браш разработал незамысловатую бесплатную постановку, известную как Coma! Описанная здесь игра, Neversong, также известная как One Upon a Coma, представляет собой расширенную версию, разработанную для PS4, ПК и XONE.

Сюжет

В Neversong игроки берут на себя роль Пита, давно впавшего в кому. После пробуждения главный герой с грустью обнаруживает, что его сестра исчезла при загадочных обстоятельствах. Герой отправляется в путешествие по онейрической стране - во время этого опасного путешествия у игроков есть возможность узнать о его загадочном прошлом.

Механика

Neversong - это платформер в жанре экшн. обогащен элементами приключенческой игры. События, в которых мы принимаем участие в игре, представлены со стороны. Вас ждут десять локаций (например, идиллические пейзажи лугов или горных вершин, а также места прямо из кошмаров), где мы решаем головоломки и сражаемся с врагами. Также есть аркадные разделы и возможность общения с NPC, которые часто проливают новый свет на историю, рассказанную создателями.

Технические аспекты

Neversong может похвастаться двухмерной графикой высокого качества. качество, вызывающее ассоциации с изображениями, используемыми Hollow Knight; игра дополнена саундтреком для фортепиано.

Дата выхода Neversong: 01 мая 2020 года iOS, 20 мая 2020 года PC, 16 июля 2020 года XONE, PS4

Жанр игры: Приключения, Платформер, 2D, С элементами аркады, Краудфандинг, Инди, Экшен-Приключение

Платформы: PC [ПК]Xbox OnePlayStation 4iOS

Разработчик: Serenity Forge

Издатель: Serenity Forge

Системные требования Neversong

  • Минимальные требования:
  • Dual Core 1.7 GHz
  • 2 GB RAM
  • Видеокарта 896 MB GeForce GTX 260 / 1 GB Radeon HD 4870 или выше
  • 1 GB HDD
  • Windows 7

Видеообзор Neversong

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: