Nongunz Doppelganger Edition

Nongunz: The Doppelganger Edition сочетает в себе черты двухмерного платформеров и шутера с боковой прокруткой с элементами рогулита. Это расширенная и обновленная версия игры, первоначально выпущенная в 2017 году. В новом выпуске добавлены арена и локальный кооперативный режим. Игра разработана независимой студией Brainwash Gang, создателем Damnview: Built from Nothing.

Сюжет

Действие игры Nongunz: Doppelganger Edition происходит в готическом андерграунде, наполненном гротескные персонажи из ужаса, к которым мы попадаем каждый раз с кладбища. Главный герой - маленький скелет, который пытается раскрыть тайну нигилистического мира Нонгунца.

Механика

Геймплей представляет собой классический гибрид платформеров и 2D-шутера с bly акцентированные элементы рогелита. Мир Nongunz состоит из сотен случайно сгенерированных уровней, где нас ждут культисты, могильщики, летающие черепа и другие существа из ада. Многие из них должны быть устранены героем на своем пути, а другие помогут ему развить свои навыки. Nongunz: The Doppelganger Edition имеет высокий уровень сложности, поэтому легко убить смерть, сбрасывающую счетчик очков.

Игра предлагает богатый арсенал, который позволяет легко стрелять по многочисленным противникам, от 9-мм пистолетов до Винтовки АК и снайперы к гранатомету и луку. Важно то, что использованные боеприпасы невозможно восстановить или собрать из упавших тел, но мы можем держать в кобуре до сотни различных револьверов. Во время игры мы также собираем бонусы, например для увеличения урона на определенный период времени или для увеличения скорости передвижения, а также специальные головы, позволяющие, например, телепортацию в место, где можно обойти скрывающихся врагов. Более того, в Nongunz: Doppelganger Edition есть уникальные карты, которые предлагают различные преимущества (лечение, пассивные эффекты или возможность создания собственных последователей, чтобы помочь нам истребить зловещих существ).

В Nongunz: Doppelganger Edition это Чрезвычайно важно набирать очки, стреляя во врагов без какой-либо памяти и создавая комбинации, потому что это валюта, за которую вы можете покупать особые способности и смертоносное оружие и создавать армию заблудших душ в качестве полезной поддержки в бою.

Режимы игры

Nongunz: The Doppelganger Edition, в дополнение к однопользовательскому игровому процессу, позволяет вам весело провести время в локальном кооперативе (другой игрок берет на себя роль двух главных героев. ), который был добавлен вместе с режимом арены с практически бесконечными боями.

Технические аспекты

Nongunz: The Doppelganger Edition - полностью оригинальная версия игры 2017 года. разработан на популярном движке Unity. Графика, выдержанная в темном пиксельном стиле ретро, ​​напоминает игру начала 90-х. Что дополнительно отличает эту игру, так это представление локаций и персонажей в основном в оттенках серого.

Дата выхода Nongunz: Doppelganger Edition: 05 мая 2021 года PS4, 06 мая 2021 года Switch, 07 мая 2021 года ПК, XONE

Жанр игры: Экшен, Фэнтези [Фантастика], Платформер, Roguelike, 2D, Для двоих, Переиздание/Ремастер/Римейк, Инди, Кооператив, Side-scroll, Шутер

Платформы: PC [ПК]Nintendo SwitchPlayStation 4Xbox One

Разработчик: Brainwash Gang

Издатель: Digerati Distribution

Системные требования Nongunz: Doppelganger Edition

  • Минимальные требования:
  • Intel Core 2 Duo 1.5 GHz
  • 2 GB RAM
  • Видеокарта Intel HD или выше
  • 300 MB HDD
  • Windows 7

Видеообзор Nongunz: Doppelganger Edition

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: