Order of Battle Red Storm

Red Storm - четырнадцатое дополнение к пошаговой стратегии под названием Order of Battle: World War II и кульминация трилогии дополнений, запущенной в августе 2019 года, позволяющей игрокам возглавить советские войска, чтобы сражаться на фронты Великой Отечественной войны. Помимо базовой версии игры, аддон был разработан студией The Aristocrats и издан специалистом в этом жанре Slitherine.

Сюжет

Order of Battle: Действие Red Storm происходит в 1943-1945 годах. Дополнение начинается со знаменитой битвы под Прохоровкой, после которой войска фашистской Германии начали только защищаться. В течение следующих пятнадцати сценариев, которые здесь ждут своего завершения, у нас будет возможность принять участие не только в ряде других известных операций, но и в менее известных сражениях, таких как Крымское наступление или дополнительная миссия. что позволяет нам взять под свой контроль белорусских партизан .. Дополнение увенчано битвой за Берлин, которая закрепила поражение Германии и советским вторжением в Маньчжурию, чтобы вырвать Маньчжурию из Японии.

Механика

Order of Battle: Red Storm не вносит изменений в механику, известную по базовой версии Order of Battle: World War II. Вместо этого разработчики дают нам новых командиров, специализаций и юнитов. В списке можно найти: броневики БА-64, реактивные гранатометы БМ-31, противотанковые пушки калибра 100 мм, истребители Як-3, Як-9 и Як-9У, бомбардировщики Ту-2 и Ер-2. Немецкая армия использует пушки PaK 43, танки Pzkw II Luchs и реактивные истребители Heinkel He 162, в то время как венгры получают танки Turan, САУ Zrinyi SP и самолеты Messerschmitt Bf 109 и Messerschmitt Me 210. Список новинок замыкается новыми камуфляжами, доступными для наших юнитов.

Режимы игры

Order of Battle: Red Storm позволяет играть в одиночку или в многопользовательском режиме hot seat и PBEM .

Технические аспекты

Red Storm не является отдельным дополнением, поэтому для него требуется базовая версия Order of Battle: World War II. Расширение не вносит никаких изменений в графический дизайн и звуковой слой.

Дата выхода Order of Battle: Red Storm: 17 сентября 2020 г.

Жанр игры: Стратегия, Вторая мировая война, Turn-based, 2D, Для двоих, Война strategy

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: The Artistocrats

Издатель: Matrix Games/Slitherine

Системные требования Order of Battle: Red Storm

  • Минимальные требования:
  • Intel Pentium 4
  • 2 GB RAM
  • Видеокарта 512 MB GeForce 8800 или выше
  • 1 GB HDD
  • Windows 8/10 64-bit

Видеообзор Order of Battle: Red Storm

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: