Paradise Killer

Paradise Killer - детективная приключенческая игра с открытым миром. За игру отвечает Kaizen Game Works, а ее выпуском является Fellow Traveler, издатель In Other Waters, The Stilness of the Wind и Genesis Noir, среди других.

Сюжет

Действие игры разворачивается на райском острове, где-то на границе реальности, которая возрождается каждые несколько тысячелетий. Его жители - инопланетные последователи, обладающие уникальными парапсихологическими способностями, которые однажды могут воскресить их падшие божества. Есть последствия: эти силы привлекают внимание демонов, и любой такой инцидент отравляет остров до тех пор, пока он не будет восстановлен особым советом, и цикл не будет повторяться. Проблема в том, что в тот день, когда остров снова возродится, члены Совета, контролирующие все, будут убиты. Lady Love Dies вызывается на поиски преступника. Так начинается приключение, в котором наша героиня ведет расследование, путешествуя по сюрреалистическим локациям в поисках косвенных улик, а также людей, показания которых помогут поймать виновного. Есть несколько подозреваемых, поэтому в зависимости от того, какие решения мы примем и к каким выводам придем, мы увидим другой финал.

Механика

Paradise Killer - игра, сочетающая приключения и ролевые игры. elements, в которых мы путешествуем по открытому миру от первого лица. Открытие различных локаций приблизит нас к истории мира, но также откроет скрытые локации, решая головоломки. Однако, прежде всего, мы должны искать доказательства; для этого мы выезжаем на место преступления, потому что есть хороший шанс, что мы найдем что-то, что позволит нам сузить круг не такой уж и небольшой группы потенциальных преступников. Среди них мы найдем харизматичных личностей, и у каждого из них есть разумный мотив для совершения преступления, о котором мы узнаем при сборе их показаний (мы влияем на то, как пойдет разговор).

В этой сложной ситуации нам нужен персональный компьютер и электронный помощник Starlight, который поможет нам отсортировать доказательства, косвенные улики и свидетельские показания, чтобы подготовить хорошую версию обвинения. Проблема в том, что объем, в котором мы собираем доказательства, может привести нас к другому выводу и, следовательно, к другому ответчику. Итак, вопрос в том, сможем ли мы найти настоящего виновного и спасти Райский остров?

Технические аспекты

Paradise Killer - игра, сочетающая атмосферу райского острова с видением мира далекое будущее показано в мультяшном стиле, с использованием как 3D, так и 2D графики (в диалогах).

Дата выхода Paradise Killer: 04 сентября 2020 PC, Switch

Жанр игры: Приключения, От первого лица, Детектив [Детективная игра], RPG [Ролевые игры] elements, Инди

Платформы: PC [ПК]Nintendo Switch

Разработчик: Kaizen Game Works

Издатель: Surprise Attack Games / Fellow Traveller

Системные требования Paradise Killer

  • Минимальные требования:
  • Dual Core 2.0 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта Intel HD 530 или выше
  • 6 GB HDD
  • Windows 7 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Quad Core 3.0 GHz
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 3 GB GeForce GTX 1060 или выше
  • 6 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Paradise Killer

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: