Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown

Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown - это вторая обновленная версия Virtua Fighter 5, пятой части популярной серии файтингов, начало которой было положено в 1993 году. Ее основой стала Virtua Fighter 5: Final Showdown (также ремастер). Однако эта игра выделяется рядом ранее недоступных функций и новым графическим движком - Dragon Engine. Игра является результатом сотрудничества SEGAs Ryu Ga Gotoku Studio и SEGA AM2.

Сюжет

В Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown мы участвуем в 5-м мировом турнире по файтингу. Мероприятие, которое привлекло лучших бойцов со всего мира, было профинансировано организацией J6. Однако организация не особенно чиста в своих намерениях - она ​​хочет найти того, кто посмел освободить Ванессу, которую она похитила, и протестировать свою новую боевую машину для людей, V-Dural. Нам предстоит помешать ее планам по мировому господству и таким образом выиграть турнир.

Механика

Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown включает 19 бойцов, различающихся по полу, внешнему виду и стилю боя. Сюда входят бойцы из предыдущих частей, а также герои, представленные в Virtua Fighter 5 (Эйлин и Эль-Блейз) и Virtua Fighter 5: Final Showdown (Жан Куджо).

Герои участвуют в ожесточенных дуэлях на различных аренах. окруженный живописными пейзажами, включая заснеженные горные вершины, парк на закате и дальневосточный храм. Этапы - не просто фон для боев; некоторые элементы интерактивны, и, преодолевая заборы или стены, вы получаете доступ к другим частям арены.

Боевая система была разработана таким образом, что оба игрока, не имеющие опыта боевых действий, и те, кто кто освоил предыдущие части серии и другие игры этого типа, могут наслаждаться игрой.

Игровые режимы

Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown предлагает широкий спектр игровых режимов. Среди прочего, проверки ждут анк-матч, аркадный режим и тренировочный режим. Кроме того, в игре мы можем найти многопользовательский режим Versus, в котором мы можем сражаться с другими игроками локально или через Интернет. Новой функцией является возможность создавать частные «комнаты» для шестнадцати человек и принимать участие в матчах лиги и турнирах, а также наблюдать за сражениями других игроков.

Технические аспекты

Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown использует технологию Dragon Engine, разработанную для Yakuza 6: The Song of Life и Yakuza Kiwami 2, а затем использованную в таких играх, как Yakuza: Like a Dragon, Judgment и Lost Judgment. Изменение движка привело к улучшению качества графики по сравнению не только с оригинальной Virtua Fighter 5, но и с Virtua Fighter 5: Final Showdown. К ним относятся обновленные модели персонажей, арены и кат-сцены. Кроме того, было расширено и улучшено звуковое сопровождение игрового процесса.

Дата выхода Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown: 01 июня 2021 г.

Жанр игры: Файтинг, Для двоих, Переиздание/Ремастер/Римейк, 2.5D, С разделенным экраном [Splitscreen]

Платформы: PlayStation 4

Разработчик: Ryu ga Gotoku Studio

Издатель: SEGA

Системные требования Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown

Видеообзор Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: