SpaceBourne

SpaceBourne - это космическая песочница с элементами ролевой игры. Бурак Дабак отвечает за производство и выпуск игры.

Сюжет

В мире SpaceBourne человечество почти полностью вымерло. В 2029 году на Земле появились корабли пришельцев. Сначала казалось, что они не делают ничего особенного, кроме как парят над планетой. Но вскоре выяснилось, что это неправда. Планета была поражена смертоносной чумой.

В 2032 году человечество сделало отчаянную попытку выжить и создать отряд, которым командовал персонаж по имени «Командир». Благодаря своим способностям ему удалось успешно прорваться сквозь засилье инопланетян. К 2035 году половина кораблей противника была уничтожена. К сожалению, к тому времени 2/3 населения Земли также вымерло.

В какой-то момент смертельная болезнь также добралась до командира. Чтобы спасти его, было решено погрузить его в криогенный сон и разбудить, когда было изобретено лекарство.

Игрок берет на себя роль «Командира», который просыпается. Однако герой находится не на Земле, а на заброшенной станции, вращающейся вокруг планеты. К станции пристыкован только один космический корабль. Также выясняется, что остальные люди вымерли, и «Командир» стал единственным представителем этого вида.

Механика

SpaceBourne предлагает много свободы. Разработчики подготовили космос с сотней солнечных систем, четырьмя сотнями планет, тридцатью семью космическими станциями и множеством различных аномалий (например, черных дыр). Их местоположение и содержимое генерируются случайным образом в начале приключения.

Игрок сидит за штурвалом корабля и может заниматься торговлей, грузами, пиратством или спасением поврежденных кораблей. В игровом мире обитают различные инопланетяне, которые могут торговать с героем или поручать ему задания. Но не у каждой фракции есть мирные намерения. Во время приключения у нас также будет много боев с вражескими юнитами. Все стычки ведутся в реальном времени.

Важной частью игры также является улучшение вашего корабля. Игра предлагает ряд модулей, которые можно в нее установить. Кроме того, во время приключения можно приобрести новые космические корабли с другими свойствами и функциями.

В SpaceBourne также есть система развития персонажей. За каждую выигранную битву и выполненное задание игрок получает очки опыта, необходимые для перехода на следующий уровень и открытия новых способностей.

Технические аспекты

SpaceBourne был создан на Unreal Engine 4, который разрешено получить подробное графическое оформление в темных тонах.

Дата выхода SpaceBourne: 18 июля 2020 г.

Жанр игры: Симулятор, От третьего лица, Научная фантастика, Космические симуляторы, Песочница, Космос, RPG [Ролевые игры] elements, Инди

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Burak Dabak

Издатель: Burak Dabak

Системные требования SpaceBourne

  • Минимальные требования:
  • Quad Core 2.0 GHz
  • 6 GB RAM
  • Видеокарта 1280 MB GeForce GTX 470 / Radeon HD 7240 или выше
  • 14 GB HDD
  • Windows 7/8/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-3770K 3.5 GHz / AMD FX-4350 4.2 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 770 / 3 GB Radeon R9 280X или выше
  • 14 GB HDD
  • Windows 7/8/10 64-bit

Видеообзор SpaceBourne

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: