Tony Hawks Pro Skater 1+2

Tony Hawks Pro Skater 1 + 2 - это набор из первых двух частей культовой серии симуляторов скейтбординга, подписанный именем популярного скейтбордиста. Они были полностью переработаны Vicarious Visions, известной по трилогии Crash Bandicoot N. Sane. В разработке игр также принимали участие бывшие сотрудники команды разработчиков Neversoft Entertainments, создавшие оригинальные версии Tony Hawks Pro Skater 1 и 2 в 1999 и 2000 годах.

Mechanics

Tony Hawks Pro Skater 1 + 2 - это точно воспроизведенная игра, поэтому она содержит все уровни и полный список фигуристов, известных по оригинальным версиям. Игроки могут выбирать настоящих игроков, таких как Тони Хок, Баки Ласек, Стив Кабальеро, Боб Бернквист, Джейми Томас, Карим Кэмпбелл, Рун Глифберг, Родни Маллен, Эрик Костон, Чад Маска, Элисса Томас, Эндрю Рейнольдс и Джефф Роули. В ремастерах мы посещаем скейтпарки в Warehouse, School, Mall, Roswell или Burnside, которые известны фанатам.

Разработчики увеличили количество целей во время игры и добавили трюки со скейтбордом, которые появились только позже части цикла. Мы говорили о трюках вроде реверса, трюков с губами и установки на стену. Механика игрового процесса осталась неизменной. За выполнение миссий и трюков (исчисляется сотнями) мы получаем деньги, благодаря которым развиваем наших фигуристов и можем покупать новые скейтборды. Благодаря этому игроку становится легче выполнять все более сложные трюки.

Режимы игры

В обеих версиях Tony Hawks Pro Skater вы можете играть как в одиночном, так и в многопользовательском режимах. или режим разделенного экрана. Также есть редакторы Create-A-Park и Create-A-Skater, которые расширены до оригинала, где вы можете создавать уникальные парки для скейтбординга и своих собственных фигуристов, а затем делиться эффектами своей работы с другими игроками.

Технические аспекты

Tony Hawks Pro Skater 1 + 2 - это больше, чем просто классический ремастер. Игры разрабатывались на новом движке с нуля, так что графика соответствует современным стандартам. Изменения не ограничиваются увеличением разрешения (4K на ПК, PlayStation 4 Pro и Xbox One X) и плавности изображения (60 кадров в секунду) и поддержкой HDR. Обе части содержат высококачественные текстуры, модели персонажей и анимацию, а также современные системы освещения и затенения. Обновленные выпуски Tony Hawks Pro Skater 1 + 2 также включают современные функции, такие как возможность быстрой загрузки уровней после неудачных действий.

Саундтрек состоит из большинства оригинальных песен и совершенно новых песен. Среди исполнителей и музыкальных коллективов есть Goldfinger («Супермен»), Powerman 5000 («Когда миры сталкиваются»), Bad Religion («Ты»), Millencolin («Нет сигары»), Naughty By Nature («Прикрепите хвост к Осел »), Папа Роуч (« Братья по крови »), Примус (« Джерри был водителем гоночного автомобиля »), Лагвагон (« 16 мая ») и Rage Against Machine (« Партизанское радио »).

Дата выхода Tony Hawks Pro Skater 1 + 2: 04 сен 2020 PC, PS4, XONE, 26 марта 2021 PS5, XSX, 25 июн 2021 Switch

Жанр игры: Спорт, От третьего лица, Скейтборд, Экстремальные виды спорта, , Для двоих, Переиздание/Ремастер/Римейк, С разделенным экраном [Splitscreen], Эксклюзив Epic Store

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox OneNintendo SwitchPlayStation 5Xbox One X

Разработчик: Vicarious Visions

Издатель: Activision Blizzard

Системные требования Tony Hawks Pro Skater 1+2

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i3-4340 3.6 GHz / AMD FX-6300 3.5 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 / Radeon HD 7950 или выше
  • Windows 10
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i5-2500K 3.3 GHz / AMD Ryzen 5 1600X 3.6 GHz
  • 12 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 970 / Radeon R9 390 или выше
  • Windows 10

Видеообзор Tony Hawks Pro Skater 1+2

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: