Total Tank Simulator

Total Tank Simulator - гибрид стратегии в реальном времени и экшн-игры времен Второй мировой войны. Игра была разработана независимой польской студией Noobz и издана 505 Games.

Сюжет

В Total Tank Simulator сюжетная линия остается на заднем плане. По ходу игры игроки размещаются на полях сражений Второй мировой войны и могут возглавить войска, представляющие шесть стран: США, Великобританию, Германию, Францию, Польшу и Россию.

Механика

В Total Tank Simulator играют на двух самолетах. Мы начинаем столкновения, строя здания стратегической важности (например, аэропорты, казармы, фабрики или бункеры) и размещая отдельные юниты на доске, наблюдая с высоты птичьего полета. Создатели подготовили для нас более двухсот типов первых, и среди них мы можем найти не только титульные танки, но и самолеты, артиллерию и наконец пехоту (от солдат, сражающихся на передовой, до снайперов, уничтожающих врагов с безопасного расстояния ). Тогда ничто не помешает взять под непосредственный контроль одного из наших солдат и сесть за штурвал выбранной машины, или схватить винтовку и самостоятельно вступить в бой с врагами.

Мы ведем войну в одном из четырех сценариев (весна, лето, осень и зима). Разработчики подготовили более пятидесяти различных карт, расположенных в песчаной Африке, заснеженной русской тайге или на зеленых равнинах Европы. Окружающая среда подвержена разрушению, что может быть использовано в наших интересах и, в зависимости от потребностей, может быть выбрано даже выравнивание зданий, "вырубка леса" (менее тонким способом, с использованием снарядов и взрывчатых веществ) или поджигание растительности или затопление. участки с водой. Единственное исключение - камни, которые могут служить нерушимым укрытием. Стоит помнить, что у врагов одинаковые возможности.

Режимы игры

Основой игры является кампания, в которой мы берем под контроль силы одной из конфликтующих фракций. и примите участие в различных миссиях. В Дуэлях наша цель - уничтожить всех врагов на карте, Убить VIP ставит перед нами цель убить определенные вражеские юниты до истечения срока, Защита VIP заставляет нас защищать выбранных союзников, в то время как в Осаде нас ставят в обороне и должны защищаться от волн атакующих противников.

Что такое режим, есть бесплатный режим, в котором мы не получаем никаких конкретных задач для выполнения, и режим Shadowfight, где мы должны столкнуться с одним наших собственных победоносных армий.

Технические аспекты

Total Tank Simulator отличается приятной низкополигональной графикой (основанной на четко видимых полигонах). Все это очень красочно и в то же время прозрачно, что позволяет быстро понять ситуацию на поле боя. В игре также используется продвинутый физический движок, обеспечивающий реалистичное разрушение транспортных средств, зданий и других элементов окружающей среды.

Дата выхода Total Tank Simulator: 20 мая 2020 г.

Жанр игры: Стратегия, От третьего лица, Вторая мировая война, Танки, С элементами аркады, Игра от польских студий, Война strategy, Инди, Шутер, С элементами моделирования

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Noobz from Poland

Издатель: 505 Games

Системные требования Total Tank Simulator

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5 2.5 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GTX 560 или выше
  • 3 GB HDD
  • Windows 7
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7 3.0 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 1050 или выше
  • 3 GB HDD
  • Windows 10

Видеообзор Total Tank Simulator

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: