Total War Rome Remastered

Total War: ROME REMASTERED - это обновленная версия классической игры 2004 года Rome: Total War. Игра возвращает нас во времена славы Римской империи. Наша задача - привести выбранную фракцию к величию и получить титул Императора. Покупая ремастер, мы получаем как официальные DLC - Barbarian Invasion и Alexander - так и копию оригинальной игры со всеми надстройками.

Механика

Основной игровой процесс остается неизменным. ROME REMASTERED, как и другие игры серии, представляет собой смесь пошаговой стратегии и стратегии в реальном времени. Он основан на двух основных элементах, а именно на управлении и бое. Управление работает по пошаговой системе. Карта в игре разделена на провинции, завоевание которых является основной целью игры. Получая контроль над провинциями, мы увеличиваем нашу территорию, зарабатываем больше за счет налогов и увеличиваем нашу армию. Завоеванные города можно расширять, размещая в них новые постройки. Например, город с казармами может производить лучшие юниты, а город с портом может отправлять торговые корабли в другие провинции. Также важно заботиться о семье нашего правителя. Члены семьи могут быть назначены городскими администраторами или армейскими генералами. Чтобы добиться победы, мы должны владеть пятьюдесятью провинциями и завоевать Рим.

Чтобы завоевать территорию, мы должны принять участие в сражениях. Эти битвы происходят в реальном времени и уделяют большое внимание тактике. Если мы хотим победить, мы должны использовать соответствующие схемы, флангировать врага и использовать правильную стратегию. У каждого агрегата есть свои достоинства и недостатки. Пехота мощная, но медленная. Кавалерия легко маневрирует вокруг противников, но у нее нет шансов в честном бою с пехотой. Артиллерия практически неподвижна и очень уязвима для атак, но способна самостоятельно уничтожать целые подразделения. Боевой дух наших войск имеет большое влияние на бой. Если он упадет слишком низко, отряд запаникует и покинет поле битвы.

В обновленной версии добавлено много новых элементов, направленных на улучшение и доступность игры. Камера была улучшена, теперь вы можете свободно вращать и приближать карту. Интерфейс дипломатии стал понятнее. Во время боя игроку доступна новая тактическая карта, которая точно отображает обстановку на поле боя. Кроме того, в игру было добавлено шестнадцать игровых фракций, в результате чего общее количество игровых фракций достигло тридцати восьми.

Режимы игры

Игра позволяет проводить одиночные кампании против компьютер. Однако мы также можем столкнуться с нашими друзьями в многопользовательских играх. Многопользовательская игра является кроссплатформенной и позволяет владельцам Windows, Mac и Linux играть вместе.

Технические аспекты

Графика в Rome Remastered была значительно улучшена и имеет высокий уровень детализации. Полностью смоделированы юниты, здания и объекты. На картах присутствуют погодные эффекты, такие как миражи и пылевые облака. Карты обновились и получили новые модели. Игра поддерживает разрешения 4K и Ultra HD.

Дата выхода Total War: Rome Remastered: 29 апреля 2021 г.

Жанр игры: Стратегия, RTS [Пошаговые стратегии], Turn-based, Древняя Исторяя, Война strategy, Переиздание/Ремастер/Римейк, Древний Рим

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Creative Assembly

Издатель: SEGA

Системные требования Total War: Rome Remastered

  • Минимальные требования:
  • (30 fps / 1080p) Intel Core i3 / AMD FX-4000
  • 6 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GTX 650 / Radeon HD 7750 или выше
  • 45 GB HDD
  • Windows 10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • (60 fps / 1080p) Intel Core i5-4570 3.2 GHz / AMD Ryzen 5 1600 3.2 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 770 / Radeon R9 290 или выше
  • 45 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Total War: Rome Remastered

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: