Tunguska The Visitation

Tunguska: The Visitation - это игра в жанре экшн, разработанная независимой студией Rotorist Worksho. Игра была вдохновлена ​​культовой S.T.A.L.K.E.R. серия.

Сюжет

30 июня 1908 года на реке Подкаменная Тунгуска в Центральной Сибири произошел мощный взрыв в радиусе 650 километров от места происшествия. и слышно на расстоянии 1000 километров. Взрыв не только повалил деревья в радиусе 40 километров, но и вызвал сильный шок, который ощущался по всему земному шару. По сей день эта катастрофа остается во многом загадкой, которую использовали разработчики Tunguska: The Visitation.

Игра переносит нас в альтернативную реальность, в которой область падения метеорита (которая является наиболее вероятное решение этой загадки) был преобразован в Зону, зараженную радиацией. Область изобилует не только руинами, необъяснимыми аномалиями и мутировавшими существами, но и ценными артефактами. Именно наличие последнего приводит к тому, что границы зоны переходят последующие смельчаки, рассчитывая на возможность быстрых (но не обязательно легких) денег. Один из тех, кто поддался такой «золотой лихорадке», - главный герой игры.

Механика

В Tunguska: The Visiation за действием наблюдают с подвешенной камеры над головой главного героя. Во время игры мы путешествуем по разным локациям, между которыми мы можем путешествовать только после открытия специальных маршрутов, позволяющих безопасно переходить. Из-за того, что в Зоне есть несколько конфликтующих фракций с разными целями, в ходе нашего приключения нам часто приходится делать морально неоднозначный выбор; Кроме того, выбор одной стороны конфликта вместо другой часто блокирует нам доступ к некоторым задачам, которые мы получили бы от другой группы.

Важную роль также играет бой - сражения происходят в реальном мире. время, а противники (как люди, так и мутанты) уничтожаются в первую очередь с применением огнестрельного оружия. В игре также есть место для аспектов выживания - например, необходимо аккуратно управлять нашим снаряжением, количество которого строго ограничено.

Технические аспекты

Стилистика трех- пространственные визуальные эффекты Tunguska: The Visitation вызывают поразительные ассоциации с визуальными эффектами STALKER; Разработчики используют не только очень похожую цветовую палитру - здания, например, выглядят знакомо. Однако все это представляет собой лишь приличный уровень качества.

Дата выхода Тунгуска: Посещение: 04 июня 2021 г.

Жанр игры: Экшен, Постапокалипсис, Изометрический вид, Выживание [Survival], Инди

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Rotorist Workshop

Издатель: Rotorist Workshop

Системные требования Tunguska: The Visitation

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i7
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GT 1030 или выше
  • 5 GB HDD
  • Windows 7/8/10 64-bit

Видеообзор Tunguska: The Visitation

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: