Urtuk The Desolation

Urtuk: The Desolation - тактическая ролевая игра, обогащенная элементами roguelike. Автор этой постановки - Дэвид Калета - независимый разработчик из Словакии.

Сюжет

Уртук: Пустошь отправляет нас в путешествие в мир темного фэнтези. Столетия назад произошла война между людьми и гигантами, в результате которой последние полностью вымерли. Спустя годы было обнаружено, что жизненная эссенция, полученная из их костей, может принести огромную пользу людям, излечивая болезни, ускоряя заживление ран и даже замедляя или подавляя процессы старения. К сожалению, во многих случаях его использование имело совершенно разные эффекты, приводя к ужасающим мутациям и смертельным заболеваниям. Люди не сдавались и проводили эксперименты, чтобы раскрыть его истинный потенциал.

Во время игры мы играем роль Уртука, который стал жертвой такого исследования. После побега из Санатория главный герой, пораженный мутацией, ухудшающей его состояние с каждым днем, путешествует по опасному миру в поисках противоядия. Если он не сможет найти лекарство вовремя, черт возьми. Однако Уртуку не обязательно путешествовать одному, так как другие жертвы присоединяются к нему во времени.

Механика

В Urtuk: the Desolation действие показано в изометрической проекции. Основной режим игры - это процедурно сгенерированная кампания, в которой игра ведется на двух плоскостях. На глобальной карте Уртук и его команда путешествуют по огромному миру, но когда они встречаются с противниками, игра перемещается на арену, покрытую сеткой шестиугольных полей. Стычки проходят в пошаговом режиме, во время которого так же важно, как и умелое использование способностей отдельных персонажей (представляющих различные профессии), чтобы использовать возможности, предлагаемые окружающей средой. Например, ничто не мешает столкнуть врагов в пропасть, в то время как лучников следует размещать на холмах, чтобы иметь преимущество в высоте.

По ходу игры герои получают очки опыта и продвигаются к следующие уровни. Хотя они открывают новые навыки после каждого такого продвижения, это только один способ развить Уртука и его команду. Герои могут забирать способности у павших противников (например, толкать врагов во время критических ударов, автоматическая контратака или уклонение от смертельного удара) и изучать новые навыки, выполняя определенные действия в бою. Кроме того, герои находят все более мощное снаряжение и артефакты, которые также увеличивают их боевой потенциал.

Технические аспекты

Urtuk: The Desolation имеет рисованную графику в темном стиле.

Дата выхода Urtuk: The Desolation: 27 февраля 2021 г.

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], Фэнтези [Фантастика], Turn-based, Roguelike, Тактическая, 2D, Инди

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: David Kaleta

Издатель: David Kaleta

Системные требования Urtuk: The Desolation

  • Минимальные требования:
  • Intel Core 2 Duo 2.0 GHz
  • 2 GB RAM
  • Видеокарта 256 MB GeForce 8600 или выше
  • 600 MB HDD
  • Windows XP/Vista/7/8/10

Видеообзор Urtuk: The Desolation

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: