Warhammer Age of Sigmar Storm Ground

Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground - пошаговая стратегия, использующая лицензию на миниатюрный варгейм Warhammer Age of Sigmar, который в 2015 году пришел на смену культовой Warhammer Fantasy Battle. Игра разработана студией Gasket Games и была опубликована Focus Home Interactive.

Сюжет

Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground переносит нас к названию Storm Ground - темная земля, являющаяся ареной сил жизни, смерти и хаоса. Во время игры мы берем под контроль одну из фракций, борющихся за влияние на этой земле, и ведем кровопролитные битвы, стремясь к полному господству над нашими врагами.

Механика

Перед началом игры в Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground мы должны выбрать, на какой стороне конфликта мы будем стоять. Мы можем встать во главе Грозовых Вечных, бессмертных воинов, созданных самим Зигмаром для борьбы с ордами, наводняющими земли смертных, возглавить силы смерти, называемые Nighthaunt, чьи ряды заполнены хищными призраками, фантомами и призраками, и сражаться для победы как кровожадные монстры - Магготкин. Тогда остается только решить, за какого героя мы будем играть (это важно, потому что герой будет нашим основным и лучшим юнитом на поле битвы) и начать собственно игровой процесс.

Суть игры. пошаговые сражения на аренах, покрытых сеткой гексов. Ключ к успеху - разработка эффективной тактики, основанной на сильных и слабых сторонах выбранной вами фракции. Сильные стороны Stormcast Eternals заключаются в их тяжелом вооружении и мощных отрядах (возглавляемых всадниками на драконах), в то время как Nighthaunt осыпает своих противников множеством солдат, а Maggotkin загрязняет поля битвы и ослабляет своих врагов.

Хотя изначально в нашем распоряжении ограниченное количество юнитов, по мере того как мы прогрессируем и с последовательными победами мы получаем карты, которые позволяют нам вводить в бой новых, все более могущественных подчиненных. Кроме того, расширяя нашу колоду, мы получаем новую броню и оружие для наших солдат, а также различные улучшения и навыки. Кроме того, игра позволяет нам настраивать внешний вид юнитов, раскрашивая их снаряжение.

Режимы игры

В Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground есть нелинейный сюжет. ожидающая своего испытания кампания, в которой мы ведем выбранную фракцию через вражеский холд. С какими проблемами нам предстоит столкнуться и с какими противниками нам придется иметь дело, зависит выбранный нами путь. Кроме того, для игры был подготовлен многопользовательский режим, основанный на правилах PvP.

Технические аспекты

Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground использует технологию Unreal Engine 4. Графический дизайн этой игры представлен на высоком уровне качества, особенно модели юнитов, полные мелких деталей.

Дата выхода Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground: 27 мая 2021 года PC, PS4, XONE , Switch, PS5 2022, XSX

Жанр игры: Стратегия, Фэнтези [Фантастика], Turn-based, Тактическая, Каарточная, cross-Платформер, По вселенной Warhammer

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox OneNintendo SwitchPlayStation 5Xbox One X

Разработчик: Gasket Games

Издатель: Focus Home Interactive

Системные требования Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-3570K 3.4 GHz / AMD FX-6300 3.5 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870 или выше
  • 6 GB HDD
  • Windows 10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i5-8600K 3.6 GHz / AMD Ryzen 5 2600 3.4 GHz
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 980 / 6 GB Radeon RX 5600 или выше
  • 6 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: