Watch Dogs Legion

Watch Dogs Legion - это игра в жанре экшн с открытым миром, которая является третьей частью цикла, начатого в 2014 году. Игра была разработана собственной студией Ubisoft из Торонто.

Сюжет

События Watch Dogs Legion происходят в ближайшем будущем, спустя некоторое время после Brexit (Великобритания покинула Европейский Союз), который произошел в игровом мире 29 марта 2019 года. страна (да и весь мир) кардинально изменилась. Растущий автоматизм, а также динамичное развитие исследований в области искусственного интеллекта привели к резкому росту безработицы; криптовалюта все больше и больше вытесняет классические деньги.

Правительство, которое теоретически должно поддерживать порядок и заботиться о благе своих граждан, все больше их угнетает. В какой-то момент в Лондоне происходит взрыв бомбы, в котором фигурирует хакерская группа DedSec, которая хорошо известна поклонникам цикла. В результате Лондон контролируется частной военной организацией Альбион. Массовая слежка и аресты - в порядке вещей. Наша цель - найти виновных в этой атаке и очистить имя DedSec, который сейчас формирует своего рода движение сопротивления.

Геймплей

В Watch Dogs Legion наблюдают за действием от третьего лица (TPP). Игра дает нам немного киберпанковское воплощение Лондона - небо кишит дронами, а улицы постоянно контролируются тысячами камер. Есть много мест, характерных для этого города, в первую очередь Трафальгарская площадь, Биг Бен, Тауэрский мост и Лондонский глаз. Мы можем перемещаться по мегаполису пешком (что делает его более привлекательным - умелое преодоление препятствий на парковке) или за рулем одного из футуристических транспортных средств. Игра состоит из множества миссий, с широким спектром побочных действий, ожидающих проверки.

Важной частью игры являются столкновения с врагами, которых мы можем устранить как в открытом бою, так и незаметно. крадущимся за их спиной. В случае с Watch Dogs Legion авторы решают, что они уменьшат количество убийств. В распоряжении игроков широкий выбор оружия, примерно половина из которого позволяет только оглушить противника. Кроме того, игра включает в себя различные типы гаджетов, в том числе смартфон, который является нашим основным рабочим инструментом (с его помощью мы взламываем электронику или сканируем граждан и противников), но наша поддержка включает, среди прочего, летающие дроны или удаленное управление. управляемые роботы, похожие на пауков.

В отличие от своих предшественников, в Легионе Сторожевых Псов нет главного героя. Вместо этого мы можем взять под контроль любого нейтрального персонажа, симпатизирующего группе DedSec; в то время как многие NPC готовы поддержать наше движение сопротивления с самого начала, других нужно убедить сделать это, например, выполнив специальные задания. В любой момент у нас может быть двадцать таких повстанцев, между которыми мы переключаемся в любой момент.

Важно помнить, что каждый потенциальный член DedSec имеет не только уникальную внешность и личность, но и предрасположенности. отражены в их льготах; в то время как один персонаж может быстрее выбраться из тюрьмы (что будет моментальным уведомлением), другие могут нанести больший урон, когда их жизнеспособность упадет до критического уровня, или лучше справиться с тихим уничтожением врагов. Люди Лондона были созданы на основе определенных архетипов, которые влияют на уникальные возможности класса персонажей - рабочие-строители имеют доступ к транспортному дрону по вызову, а полицейские или члены Альбиона могут использовать одежду своей фракции в любое время, чтобы легко прокрасться через охраняемую территорию. Поскольку действие происходит в Лондоне, нельзя пропустить и шпиона, основанного на Агенте 007. В игре представлены несколько различных архетипов персонажей.

Permadeath

В игре реализована дополнительная механика permadeath, что означает, что если мы запустим игру с этим параметром, у нас не будет возможности воскресить персонажа после его смерти. Однако, когда на кону жизнь героя, игрокам предоставляется выбор - сдаться или попытаться сбежать. В первом случае персонаж попадает в тюрьму, что на время исключает его из игры; что интересно, мы можем сократить пребывание товарища за решеткой в ​​чужой шкуре (вытащив его оттуда законным путем или силой). Второй вариант дает шанс сбежать и выйти из ситуации без последствий. Однако есть риск, что все пойдет не так, и контролируемый NPC погибнет. Если мы решим играть без бессмертия, наши товарищи просто попадут в тюрьму.

Многопользовательский режим

В Watch Dogs Legion можно играть в одиночку или в компании до трех игроков. Это связано с тем, что в игре есть многопользовательский кооперативный режим, позволяющий совместное исследование Лондона и специально подготовленные миссии.

Технические аспекты

Watch Dogs Legion имеет высококачественные три- размерная графика. Детальное окружение может вам понравиться, но модели персонажей также полны деталей.

Дата выхода Watch Dogs: Legion: 29 окт 2020 PC, XONE, PS4, 10 ноя 2020 XSX, 12 Ноябрь 2020 г., PS5

Жанр игры: Экшен, От третьего лица, Киберпанк, Научная фантастика, Стелс, Песочница, Антиутопия, Кооператив

Платформы: PC [ПК]Xbox OnePlayStation 4Xbox One XPlayStation 5

Разработчик: Ubisoft

Издатель: Ubisoft

Системные требования Watch Dogs: Legion

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-4460 3.2 GHz / AMD Ryzen 5 1400 3.2 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 970 / Radeon R9 290X или выше
  • 45 GB HDD
  • Windows 10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-4790 3.6 GHz / AMD Ryzen 5 1600 3.2 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 6 GB GeForce GTX 1060 / 8 GB Radeon RX 480 или выше
  • 45 GB HDD
  • Windows 10 64-bit
  • Ultra:
  • (4K / ray tracing) Intel Core i9-9900K 3.6 GHz / AMD Ryzen 7 3700X 3.6 GHz
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 10 GB GeForce RTX 3080 или выше
  • 65 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Watch Dogs: Legion

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: