Weaving Tides

Weaving Tides - инди-игра австрийской студии Follow the Feathers. Он вдохновлен такими играми, как Bastion и Tearaway. Игра переносит нас в волшебный мир из тканей. Мы играем роль ребенка, блуждающего по этой земле в поисках своих родителей.

Сюжет

Главный герой игры - ТАСС, ребенок, живущий в фантастической стране, населенной сказочные существа. Кажется, он единственный живущий здесь человек. Его опекун и приемный отец - Ткач по имени Килим. Ткачи - похожие на драконов существа с хвостами из лент, которые могут сшивать и восстанавливать мир вокруг себя. Вместе Тасс и Килим отправляются в путешествие, чтобы найти родителей мальчиков, по пути открывая секреты, скрытые в тканом мире.

Механика

Weaving Tides - это смесь аркады и игра-головоломка. Наблюдаем за действием изометрической проекции. Наша задача - проходить различные уровни, решать головоломки и побеждать встретившихся врагов. Управляемый нами дуэт героев использует ленты, которые можно вплетать в сотканную землю. С их помощью мы можем залатать дыры в полу, открыть двери или связать врагов. Мы также встретим боссов, победа которых требует использования точной стратегии.

Во время приключения к Тассе присоединяются несколько Ткачей, каждый с разными навыками. Мы можем использовать только по одному. По умолчанию Ткач, Килим, может прыгать по земле, переплетая ее с лентой, тянущейся за ним. Твил может стрелять лентами перед собой. Тем временем Люси имеет доступ к мощному заряду, который соединяет воедино все, над чем он летит. Между уровнями ТАСС встречает множество неигровых персонажей и может покупать улучшения для Ткачей, на которых он ездит. В игре также есть побочные квесты и дополнительные испытания, чтобы заработать полезные награды.

Режимы игры

Weaving Tides - это игра для одного игрока. В дополнение к кампании у нас также есть доступ к игровому режиму, который позволяет нам свободно экспериментировать с тканями. Этот режим дает игроку доступ к большому разнообразию лент и побуждает их создавать свои собственные плетеные произведения искусства.

Технические аспекты

Графика игры выдержана на высоком уровне. Сцены красочны, стилизованы и радуют глаз. Во время беседы у нас есть возможность наблюдать красивые, нарисованные вручную портреты персонажей. Игра работает на движке Unity.

Дата выхода Weaving Tides: 27 мая 2021 г. ПК, Switch

Жанр игры: Приключения, Фэнтези [Фантастика], Изометрический вид, Инди, Экшен-Приключение

Платформы: PC [ПК]Nintendo Switch

Разработчик: Follow the Feathers

Издатель: Crytivo Games

Системные требования Weaving Tides

  • Минимальные требования:
  • Dual Core 2.8 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 760 / Radeon HD 7950 или выше
  • 3 GB HDD
  • Windows 7 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Dual Core 2.8 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 6 GB GeForce GTX 1060 / 8 GB Radeon RX 580 или выше
  • 3 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Weaving Tides

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: