Wildfire

Wildfire - это двухмерный платформер в жанре стелс-игры от независимой команды Sneaky Bastards во главе с Дэном Хиндесом. Игра стартовала в 2015 году и была размещена на Kickstarter, но после успешного сбора премьера много раз переносилась. Лишь в конце 2019 года художникам удалось найти издателя в виде Humble Bundle.

Сюжет

Wildfire переносит нас в страну фантазий, из которой происходит волшебство давно исчез. По крайней мере, так происходило до тех пор, пока кто-то не обнаружил магическую силу, которая позволяет им управлять стихиями. К сожалению, праздновать некогда, потому что могущественная архиепископ обвиняет его в колдовстве. Преследуемый ее армией, герой должен использовать свои недавно приобретенные способности и всю свою смекалку, чтобы спастись от охотников и спасти похищенных жителей своей деревни.

Механика

В игровом процессе Wildfire используется игровой процесс. базовая 2D-схема платформеров, позволяющая преодолевать уровни, заполненные платформами, врагами и различными препятствиями. При этом, как и в Mark of the Ninja, игра ориентирована на скрытный геймплей. Поэтому мы прячемся в высокой траве и избегаем врагов, стараясь не шуметь. Основная цель на каждой доске - спасти крестьян, а затем переместить их в определенное место на карте.

Главная достопримечательность игры - это магия стихий: огня, льда и земли. Он настолько интересен, что также использует элементы доски. Таким образом, если мы подожжем деревянный мост, огонь распространится на всю конструкцию, а также на окружающую растительность. Так что лучше быть осторожными, чтобы наш «костер» случайно не сгорел не только наших врагов, но и нас самих. Кроме того, мы можем заставить воду (или врагов) замерзнуть или вырастить определенную растительность в том месте, где мы хотим, чтобы она росла, например, лианы для лазания или высокая трава, в которой мы можем спрятаться от патрулирующих врагов. Некоторые из этих способностей недоступны сразу, но они приобретаются по мере прохождения игры.

Режимы игры

Wildfire позволяет вам весело провести время в одиночку или в сотрудничестве с другом. < / p>

Технические аспекты

Как и во многих инди-играх, Wildfire использует двухмерную графику в стиле пиксель-арт. Игра сопровождается множеством визуальных эффектов, сигнализирующих об эффектах заклинаний или реакции врагов на наши действия. Персонажи обычно говорят через диалоговые окна, которые также сигнализируют - как и в серии Metal Gear - озабоченность или агрессию вопросительными или восклицательными знаками.

Дата выхода Wildfire: 26 мая 2020 г. PC, 3 декабря 2020 г. PS4, XONE, Switch

Жанр игры: Аркада, Фэнтези [Фантастика], Стелс, Платформер, 2D, Для двоих, Инди, Кооператив, Side-scroll, С разделенным экраном [Splitscreen]

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox OneNintendo Switch

Разработчик: Sneaky Bastards

Издатель: Humble Games

Системные требования Wildfire

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-2300 2.8 GHz / AMD FX-4350 4.2 GHz
  • 2 GB RAM
  • Видеокарта 512 MB GeForce 8800 или выше
  • 310 MB HDD
  • Windows 7

Видеообзор Wildfire

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: