Far Cry 6

Far Cry 6 - шестая основная часть самой продаваемой серии шутеров от первого лица, запущенной в 2004 году. Производство производилось в нескольких студиях Ubisoft под руководством Ubisoft Toronto. Эта студия ранее участвовала в создании Far Cry 4 и Far Cry Primal.

PlotFar Cry 6 отправляет нас в путешествие в Яру, вымышленную тропическую страну, вдохновленную Кубой. Антон Кастильо - главный. Цель его жизни - восстановить страну и вернуть ей ее славу пятьдесят лет назад (когда диктатор был его отцом), какие бы жертвы он ни принес народу. Кроме того, Кастильо воспитывает своего преемника, 13-летнего сына по имени Диего. Главного героя зовут Дани Рохас, воин местного движения сопротивления, который пытается отстранить Кастильо от власти с помощью партизанской войны и кровавых протестов на улицах столицы Яраса Эсперансы.

Механика Мы начинаем Far Cry 6 с выбора пол персонажа играл. Нам по-прежнему нечего делать, кроме как начать игру, во время которой мы наблюдаем за действием от первого лица (FPP). Авторы предоставляют нам огромный открытый мир, по которому мы путешествуем пешком, за рулем различных транспортных средств и машин и верхом на лошади. Здесь мы найдем не только дикие территории, известные из предыдущих частей серии (возглавляемые джунглями), и небольшие поселения, но также (впервые в истории серии) мегаполис Эсперанса.

В основе игры лежат задачи, продвигающие сюжет, а также множество дополнительных миссий и заданий. Нас беспокоят наши враги во главе с верными солдатами Кастильо, которых мы устраняем, используя обширный арсенал. Помимо холодного оружия, существует широкий выбор пистолетов, винтовок и ружей, которые партизаны модифицируют с помощью предметов повседневного обихода (например, устанавливая прицелы из консервных банок сардины). Мы можем бороться с нашими врагами как в открытом бою, так и в тихом режиме, что тем более важно, потому что они часто имеют численное и технологическое преимущество перед нами (достаточно, чтобы сказать, что у них есть танки среди других). Как было в случае с Far Cry 5, не были обречены на одиночество. Мы можем использовать так называемое оружие по найму (другие революционеры) или клыки по найму (приручить животных, таких как такса по имени Чоризо).

Серия CastFar Cry приучила нас к тому, что в играх, представляющих это, есть качественный графический дизайн. Far Cry 6 не исключение, и вы можете наслаждаться детализированной средой с пышной растительностью, заросшей Ярой, реалистичным оружием и детализированными моделями персонажей. Вдобавок в игре присутствует поистине звездный состав - Антона Кастильо играет Джанкарло Эспозито, известный по сериалу «Во все тяжкие», а лицо и голос Диего предоставил Энтони Гонсалес (Коко).

Дата выхода Far Cry 6: 7 октября 2021 г., ПК, PS4, XONE, PS5, XSX

Жанр игры: Экшен, От первого лица, От третьего лица, Песочница, FPS [Шутер от первого лица], TPS [Шутер от третьего лица], Шутер, Во что поиграть, E3 2021

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox OnePlayStation 5Xbox One X

Разработчик: Ubisoft

Издатель: Ubisoft

Системные требования Far Cry 6

Видеообзор Far Cry 6

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: